切换新版>>

中转站 >  新车新气象,用心感受全新生活——我的用车感受

查看 4730 | 回复 5
新车新气象,用心感受全新生活——我的用车感受
本来车提回来之后就想来篇作业的,但是工作太忙就给耽搁了,周末没什么事情就写了这篇作业,就订车、提车、用车一起来吧,跟大家分享一下我的小爱!

来张帅气的前脸照,混个脸熟先
说实话当初买小爱的时候犹豫过,因为有人说它这样不好,那样不好,但是最终我还是选择了小爱,没有
被他们给影响,因为我深知适合自己的才是最好的!小爱的外观还是蛮好看的,特别是侧面看起来更有感觉,很大方也很年轻。我给同事看了我的车,没想到他竟然说街上很多出租车都是这个型的,早就看惯了,我想把他拉黑了,后来看我开车去上班说看着也还是不错的。

侧面看起来真不错
小爱的动力也是不错,如果你肯给油的话就可以感受不错的动力,上小坡直接一档半离合不踩油门就能上
去,没买车的时候一直担心路口的小坡不好上,但现在完全不担心,半离合嗖嗖的 。操控也是不错的,档位还是蛮清晰的,电子方向盘助力让人开起来也蛮省力的。
还有油耗,1.6L的发动机,油耗还是很经济的。 我现在开车主要是上班,单位在市郊。路途一半市区一半
市郊。跑了400多公里,平均油耗6.9。这是小爱给我的一个意外之喜。我想这车再通过磨合首保后,油耗还会下降。  

小爱简简单单的风格跟我和像,所以我才喜欢它的。

驾驶空间也是不小的,开起车来不会觉得有压迫感,还是蛮舒服的

我没有去弄那些花哨的套子,还是原汁原味的看起来舒服些

后排的空间也还不错,坐三个人没什么压力,出去旅游也挺方便的

一大堆发票,集中来一张吧

车钥匙照,求认证,求射精!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

引用 magicspeed 于 14-06-13 13:11 发表的回复

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

恭喜提车!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

恭喜恭喜

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...