切换新版>>

爱丽舍论坛 >  再见,爱丽舍

查看 1.2W | 回复 16
再见,爱丽舍
        09年10月购入爱丽舍10款手动科技型,4年跑了37千公里。开了四年的感受,除正常保养几乎未进过修理厂,发动机声音低沉稳定无任何异响,动力澎湃。方向指向准确,刹车灵敏。
    刚买时那个心热啊,恨不得什么都给装上,全车优玛隔热膜,加装游骑兵防盗器,改装原厂海拉折叠钥匙,3D脚垫、四窗原装遮阳帘,加装扶手箱,发动机舱隔热棉,发动机护板。从买来就一直停地下车库,3个月打一次蜡,除了防擦条从来没有伤过漆。
    爱丽舍是绝对的好车一部,选择了从没有后悔过,为我带来了很多乐趣。去年年底时因家庭需要更换一部大点的车,忍痛转让,如果有地方停真不舍得出手,临走的那天媳妇还小哭了一下,感觉家里一个成员要离开了,再也见不到了。刚换车一个月,3岁孩子走到车库,总说我要坐爱丽舍,不上新车,苦笑……
    今天上爱卡看见自己收藏的爱丽舍论坛,想起多年前在这里提问,学习,每天泡几个小时论坛,了解爱丽舍的各种性能,真是怀念。发一贴纪念一下我的第一辆车,老爱,我真的非常喜欢你。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

注册论坛的日子就是我提车的那天,是爱丽舍把我带到爱卡来的。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

喜新不厌旧

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-06-13 07:26    IP属地:未知

原帖由 number21 于2014-6-12 17:45发表
09年10月购入爱丽舍10款手动科技型,4年跑了3万7千公里。开了四年的感受,除正常保养几乎未进过修理厂,发动机声音低沉稳定无任何异响,动力澎湃。方向指向准确,刹车灵敏。
    刚买时那个心热啊,恨 ...
喜欢爱丽舍的人都是比较沉稳 的 。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

谁能买上楼主这种二手车算是值了。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

04年的,卖卖没几个钱,考虑到养车费用不算高,所以迎新未弃旧,继续用

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

:tsj_22
版主无故在2013年11月20日删了我2个贴子。我记录一下。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

应该保留爱丽舍的。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

引用 broncho1977 于 14-06-17 12:47 发表的回复
应该保留爱丽舍的。
一个车位10万,每月还得150管理费,留不起啊。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

引用 number21 于 14-06-17 16:59 发表的回复
一个车位10万,每月还得150管理费,留不起啊。
哇,高大上的住宅区。我这里开发商的车位开价六万多,管理费50一个月都卖不出去,因为有很多的地面免费停车位。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...