切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  桑塔纳家用车很不错

查看 1.1W | 回复 7
桑塔纳家用车很不错
一家人最近的话题是除了买车还是买车,家里是该到有辆车的时候了,媳妇是每天在我身边唠叨车子,跟我说昨天谁家又买了一辆,今天又哪个姐妹订车了,听得我心里直痒痒。爹妈就让我去4S店里看看,房子刚装修好的,算一算买车还有预算。
最近在网上看到一款桑塔纳(参数|询价)挺不错的,和家人商量时都说是一款很受欢迎的经济型车子,是家用车里很不错的选择。昨天就和老爸、媳妇到大众的4S店里看车去了,没想到店里正巧有一款我一直在网上留意好的桑塔纳1.6自舒的,而且店里人说可以试驾,媳妇高兴的说看来我们还是挺幸运的,缘分来了!

试驾之前我就问了车子的动力如何,专业人员跟我说这车的自动挡还是挺灵敏的,起步很明显,动力你放心使用。说着就把前盖打开,给我介绍机舱内的各个部位,吧啦吧啦地说了那么多,我只听进了EA211全铝环保发动机,能看到里面装置的挺整洁的,干净利索,一眼看上去没有烦杂的感觉。

不夸张地说,操控感真心不错,方向盘指向很精准不说,而且转向也听使唤。中控的设计看上去也挺大气,没有华丽的风格,但是低调简约,做工细腻,真心觉得适合我的胃口。

镶拼针织座椅包裹得很严实,坐着软软的,超有弹性,脚底设计的也很人性化,很舒服的感觉。我还发现前排中央扶手带有储物空间,很贴心的设计!
家用车里桑塔纳绝对是值得考虑的,试驾后的感觉就是车子不错,就是它了。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

我买的就是1.6豪华,雷达6气囊ESP加上黑色真皮座椅多功能方向盘坡道辅助,太划算了,内饰比超迈腾啊

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

为了拿分我每帖必回

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-07-13 11:08    IP属地:江苏

我也是自动高配,非常值!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

我20140530也买了一辆舒适版的,感觉还不错。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...