切换新版>>

比亚迪F3论坛 >  F3作业:10万公里自己动手换火花塞

高压包就要动扳手了,10MM的扳手,很轻松拧开螺丝,直接往外拔

既然选择了远方,我便只顾风雨兼程

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

线头可以取掉再拔出来,不取也可以

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

挨着都拆下来

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

最后一个,拆下来

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

都拆掉了,剩4个洞洞,洞里面就是火花塞了

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

这时,把火花塞专用扳手伸到洞里,卡好后,沿逆时针方向拧开

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

拧掉后,慢慢的往上拉扳手,扳手会卡住火花塞,将其拉出来,如果火花塞拉不出来,可以将原来的线头插回去,再拔出来,就能将火花塞拉出来

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

第一只火花塞拉出来了,虽然有明显的烧蚀,但依然干净,说明发动机内部的状况良好

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

继续拆下面的

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

第二只出来了

附件 点击查看原图 (154.15 KB)

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...