切换新版>>

铃木锋驭/scross论坛 >  各位朋友,我的进取CVT改装精英型的导航成功了!欢迎围观!!

来自 爱卡Android版 发表于 2014-05-30 13:36    IP属地:广西

啦啦啦!成功了!

附件 点击查看原图 (49.82 KB)

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-05-30 13:37    IP属地:广西

因为不是原装的天线,所以搜星比较差点!

附件 点击查看原图 (54.35 KB)

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-05-30 13:38    IP属地:广西

不到一千,瞬间觉得变成精英型的,屌丝变身!!

附件 点击查看原图 (63.02 KB)

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-05-30 14:46    IP属地:湖南

原帖由 xuser6767847 于2014-5-30 13:29发表
原装的CD
折腾有理,话说这二手的一体机从哪弄的?

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-05-30 17:36    IP属地:广西

原帖由 湘A-银星 于2014-5-30 14:46发表
折腾有理,话说这二手的一体机从哪弄的?
偷偷告诉你,这是论坛一哥们二手的,他弄了个全景可视系统,这个就用不上了!让我捡了个漏,嘻嘻!所以说多点泡论坛还是有好处的,前段时间我得了张京东卡,我老婆可高兴了!本来她整天说我泡论坛,现在不吭声了!

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

祝贺!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

引用 xuser6767847 于 2014-5-30 17:36 发表的回复
偷偷告诉你,这是论坛一哥们二手的,他弄了个全景可视系统,这个就用不上了!让我捡了个漏,嘻嘻!所以说多点泡论坛还是有好处的,前段时间我得了张京东卡,我老婆可高兴了!本来她整天说我泡论坛,现在不吭声了!
厉害。
我就是我,是颜色不一样的烟火~

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

:ppb03 楼下回答

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-06-11 15:27    IP属地:安徽

花少量的钱,走更多的路,陪着父母看更多祖国大好河山和美丽的自然风景.....................feiguangjun

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-07-18 10:13    IP属地:黑龙江

原帖由 xuser6767847 于14-05-30 13:35发表
差不多了
非常好!
我喜欢我的宗师-----标致301

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...