切换新版>>

长城M2论坛 >  对长城M2使用半年来的认识

查看 6.1W | 回复 7
对长城M2使用半年来的认识
今天空闲之余,把我的M2洗白白,给大家分享下我这半年来对车的认知度。

外观复古、时尚;内饰虽简但实用性高;空间大驾乘相对比较舒适;用料实在网友认为性价比不错。具备一顶的越野能力,满住车主多条件的用车环境。
  不算太强劲发动机功率不足以支撑其扎实的“身体”,启动偏软。重心较高使得急转有侧甩的感觉。同时再高速行驶时受风力影响比较严重。隔音较差,噪音控制不佳。
  高速哨音,异响,那小问题什么车都有。M2最困扰我的就是那个避震了,绝对的国产够硬的了。那么大个中国连条避震都做不好吗?真的不解。是我们国货支持着给不起避震钱呢还是没能力做出好的避震技术呢?厂家们你们自己懂的。
  个人总体感觉来说:M2性能还是不错的,6W的车我见很值买它没后悔过。经济实惠,对于我们工薪阶级很适宜。车友们所说的问题希望都不会在我这里出现哈哈。希望MM好好的继续陪伴我一路前行。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

不是做不好,是不好好做

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

引用 于 14-06-03 12:36 发表的回复
不是做不好,是不好好做
避震的问题,我也很头疼,到跌波路段就像是面包车,震的很丢人!其它的还是非常不错的!六万多车,有那样的效果真的很不错了!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-09-28 12:27    IP属地:浙江

等等待改进

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

呵呵
额外

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-10-13 07:15    IP属地:未知

引用 qwerdl02 于 2014-5-24 19:33 发表的回复
今天空闲之余,把我的M2洗白白,给大家分享下我这半年来对车的认知度。

外观复古、时尚;内饰虽简但实用性高;空间大驾乘相对比较舒适;用料实在网友认为性价比不错。具备一顶的越野能力,满住车主多条件的用车环境。
  不算太强劲发动机功率不足以支撑其扎实的“身体”,启动偏软。重心较高使得急转有侧甩的感觉。同时再高速行驶时受风力影响比较严重。隔音较差,噪音控制不佳。
  高速哨音,异响,那小问题什么 ...
M2的质量如何

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...