切换新版>>

东风风神A60论坛 >  我的小老婆风神A60!越看越喜欢的心肝宝贝

查看 4.6W | 回复 15
我的小老婆风神A60!越看越喜欢的心肝宝贝
说起这小六的好啊 ,我还真不知道从哪里说起啊!我觉得她哪里都好!里里外外上上下下一个‘俊’字了得啊!O(∩_∩)O哈哈哈~                                                                                                       先看看这车头吧!两个字:大气。圆润饱满,气势磅礴!一股豪气油然而生啊!我选黑色一是为了经典耐看二就是我那一点小小的虚荣心,我觉得最黑色最有档次。呵呵!其实黑色的车保值率还高。各位车友你们说是不是啊!
看看车尾,也是给人很厚实的感觉,下面有倒车雷达,虽然现在有了倒车影像但我还是信它信的多。这滴滴声确实能让我提高注意力,不知道你们是不是跟我一样呢?

车买了快一个月,可是我才开了600多公里,别笑啊。因为一些特殊情况牌照没有办下来,所以没跑远,哈哈。你们看看这中控台是不是很面熟的感觉,跟轩逸(参数|询价)的很相像。我
导航是凯声的 ,我在外面叫人装的。这里我要提醒一下没有装导航的朋友,如果你们要装导航,尽量在4s店弄吧,外面的东西水太深,没有很熟的人就不要趟这里了,多的不说。。。。
后排的空间很宽敞,这个还真不是吹的,我这隔壁的什么福瑞迪(参数|询价)  现代  世嘉,瞬间被秒杀。我坐在后面跷二郎腿是绝对没有问题的,这样的后排空间给胖子坐才叫‘物尽其用’。哈哈哈
后备箱的空间也是很大,因为这车比一般车都高所以这后备箱也就自然的会大一些,这也方便了像我这样做小生意的可以多装些商品。呵呵里面很乱没注意 ,慌慌张张的就照了张.

我给爱车贴了雨眉,这样免得再下雨淋的看不清后视镜,有了雨眉下雨了也可以开一点点车窗透透气,夏天下雨闷的受不了。

车钥匙这是这是车钥匙小巧精致,平时我喜欢把它揣口袋里,有事摸一摸没事也要摸一摸。呵呵。它也可以遥控开启后备箱的,也有寻车功能,注意:里面还藏着一把机械钥匙哦,以备不时之需的。厂家还没有忘记最原始的方式,很庆幸啊,电子的东西谁能保证永远不坏啊是不是,这点好!
最后我来一个总结吧。这车是我在厂里直接提的没有经过4s店,但是车都是一样的对不,这车外观成稳大气,参数估计大家都知道了就不说了,反正我开车总是赚够了眼球的,自己开的很自信。我的内饰是浅色的,这样看起来很舒适很放松。油耗嘛,跑高速百公里5升不到,城区7升多。其实这要看个人,我的开车习惯不好,还有提升空间的。反正开车的老师傅都说这车节油,换挡也轻便。看外观这车完全就是一辆中级车,唯一我有一点点烦的就是黑颜色爱沾灰。 不过洗过之后就焕然一新了不像银色的怎么洗都洗不亮。我的经典黑色东风风神A60(参数|询价),有着大气华丽的外表也有温馨而舒适的内饰,超大的空间,小日本合资的发动机,爱信主流变速箱,16寸铝合金轮毂4米6的车身长度,2700毫米的轴距,无钥匙启动,我这车市价8万,你们说值不值?你们说国货怎么样?..............嫌便宜?买顶配的一样的超值,不愧是国货精品啊,我坚信的选择没错,东风风神A60,希你做的更好让更多的人驾驭你!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

有小老婆了不能冷落大老婆吧?
爱卡潍坊车友会: 29969102
---------------------------------------------------------

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

引用 潍坊风筝2011 于 14-05-19 16:38 发表的回复
有小老婆了不能冷落大老婆吧?
呵呵

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

有一幅图传错了,

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-05-22 16:17    IP属地:湖北

原帖由 1012921389 于2014-5-19 16:29发表
说起这小六的好啊 ,我还真不知道从哪里说起啊!我觉得她哪里都好!里里外外上上下下一个‘俊’字了得啊!O(∩_∩)O哈哈哈~                                                                                 ...
油耗没有你说的那么低,平均油耗7.5左右。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

引用 pwz_198 于 14-06-04 10:46 发表的回复
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...