切换新版>>

普拉多论坛 >  奔向远方一:大连(旅顺)行

查看 30.7W | 回复 845
奔向远方一:大连(旅顺)行
扬帆远航是每个男人的梦想!然而,发现并实现这个梦想却会经历漫长的过程。
     那是2011年5月的一天,我和媳妇去大昌合众看进口途观,看完途观准备登车离开,忽然发现隔壁三菱4S店停车场停着一辆威武的大车----帕杰罗(参数|询价)V97!   走近它,围绕它,注视它,打开它。。。。。。我默默的做了一个决定:再给自己两年犹豫的时间和思考的空间,要用崭新的开阔的思维去了解和理解,什么是越野车?什么是自己真正的梦想?
     回到家里,我搜索登陆了爱卡帕杰罗论坛,我慢慢了解了什么是越野车,知道了什么是低四,什么是中差后差,什么是承载式非承载式,明白了SUV与越野车的区别,我慢慢喜欢上了帕杰罗,喜欢上了那样一群个性鲜明激情澎湃的热血男儿。。。。
     我一直是一个非常自我的人,在我心里,很长时间里一直认为普拉多(参数|询价)是官车土豪车的代表,  我一直非常(而且直到现在也)非常喜欢帕杰罗,在很长一段时间里时间里,V97一直是我的梦想!就在我就要决定时,儿时同学的一句话让我又一次陷入纠结,同学是一家路桥公司BOSS的司机,BOSS座驾和公司车辆很多,但最可靠最常座的是一辆LC150普拉多。。。。!
      哎呀!不行,不行。。。。我得从新去深入了解我曾深入误解的普拉多。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

转入普拉多(参数|询价)论坛,我注视着这个有些慵懒的大家伙,我慢慢陷入肯定与否定,喜欢与不喜欢的纷乱中,我的思维出现了混乱:几天帕杰罗(参数|询价),几天普拉多,又几天发现4,几天途锐(参数|询价)。。。。。。就像现在这个正在重塑价值观的中国。。。。。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

与此同时,随着更加深入的客观观察,帕杰罗(参数|询价)的坏消息不断传来:异响严重,保有量小,残值令人唏嘘,4S店服务如同儿戏,V97停产了。。。。
             花瓶般的发现4,动不动就咳嗽的途锐(参数|询价)。。。。。越野的精髓是挑战自己,越野车最重要的是可靠踏实。。。。慢慢的,我电脑开机的图片最终长久定格在了普拉多(参数|询价)。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

今年3月25日,春季车展开始了,我和媳妇整整转了一天,4.0TXL,VXN,2.7中东,4.0中东,兰德酷路泽4.0VX。。。。最后再出门口看到一辆黑色的帕杰罗(参数|询价)V93,没有服务人员和宣传彩页,只是在伟岸的车身上用蹩脚的不干胶贴着钜惠36.8.。。。。。令人心酸,一代名车在我心中就此陨落!
   第二天,我和媳妇转遍了几家丰田4S店,最终一家4S店给出了一个令我满意的价格。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

如果不是股票套牢,肯定VXN了,但是现在不想再等了,而且车展上我又决定了新的目标:GX400!既如此,就TXL4.0吧!
通过车展我发现:各个品牌几乎都主动提供贷款,首先可以赚取手续费,还可以与银行分享利息。既然如此我就这么谈 :先表示自己要贷款,而这时,4S店考虑贷款收益会给你一个比全款更优惠的价格 ,谈完价格和其他优惠再表示媳妇不同意贷款,要全款购车! 。。。。
巧的是,车展期间,这家4S店有现车!!!要知道一般要等一个多月啊,不犹豫了,下单付款,我从订车到落完牌照只用了4天!这是不是咱们论坛的最快纪录?

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

惭愧的是,我现在还不会发图,谁能教我?怎样把图片上的车牌号隐去?

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

楼主的ID在两个论坛我比较熟悉,也恭喜你终于提车。图片发帖生疏没关系,大家都是这么一步一步走过来的。为什么要给很多帖子精华?确实发帖很累、制作很辛苦。
你要遮挡号牌,有个民用软件叫光影魔术手,完全能满足你马赛克的要求,试试吧。
欢迎加入全国普拉多俱乐部,微信加xcartg审核后入微信群

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-05-08 01:18    IP属地:北京

原帖由 红海公主 于2014-5-7 22:20发表
如果不是股票套牢,肯定VXN了,但是现在不想再等了,而且车展上我又决定了新的目标:GX400!既如此,就TXL4.0吧!
通过车展我发现:各个品牌几乎都主动提供贷款,首先可以赚取手续费,还可以与银行分享利息。既 ...
恭喜恭喜
为人民服务。。。。向雷锋同志学习。。。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

引用 做个男人挺好 于 14-05-08 00:33 发表的回复
楼主的ID在两个论坛我比较熟悉,也恭喜你终于提车。图片发帖生疏没关系,大家都是这么一步一步走过来的。为什么要给很多帖子精华?确实发帖很累、制作很辛苦。
你要遮挡号牌,有个民用 ...
谢谢挺哥指点!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

引用 默罕默德_阿里 于 14-05-08 01:18 发表的回复
恭喜恭喜
谢谢!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...