切换新版>>

新速腾论坛 >  换了一个出风口的小作业

查看 1.6W | 回复 41
换了一个出风口的小作业
前几天发现驾驶位的出风口调风向的坏了。本来觉得没秘要换了,后来看不行啊风向调不了啊。于是上宝淘了一个!
这东西还算好拆,但坏的这个我在想是不是我前段往里面喷空调杀菌的喷剂有问题啊,坏的部分有些像老化了是的!
所有主要是提示下大家有要喷东西的还是看看吧,不知道哪个有问题啊。

原来的小撬棍不知道放哪了,所以弄了个尺,然后在撬开一点后用尖嘴拉下来滴

这东西的卡扣主要在两边!

看这里面掉的一个小破片!

这个是新的!

然后就简单了,对准原来的口推入就行了!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

看帖回帖是种美德

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

这么快就坏了?

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

这么快就坏了?
此ID已被禁言,禁言原因:(长得太帅) ;禁言时间为:永久

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

引用 kingsunl 于 14-05-06 10:19 发表的回复
前几天发现驾驶位的出风口调风向的坏了。本来觉得没秘要换了,后来看不行啊风向调不了啊。于是上宝淘了一个!
这东西还算好拆,但坏的这个我在想是不是我前段往里面喷空调杀菌的喷剂有问题啊,坏的部分有些像老 ...
拆卸好像比较容易

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

引用 xuser7529826 于 2014-5-6 14:21 发表的回复
拆卸好像比较容易
是的。还算好拆,稍紧!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-06 19:30    IP属地:上海

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

我的早坏掉了,跟楼主的坏的是同一个方向,一直懒得去换。楼主这个多少钱财买的,PM,谢谢

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...