切换新版>>

悦动论坛 >  悦动1.6五个月的感受体会

查看 1.2W | 回复 9
悦动1.6五个月的感受体会
大家好,偶是新童鞋,买车5个多月,平时上下班代步,平均每天也就跑个10多公里,这月底想要首保。说说我的用车感受吧。。。
一、车子空间还不错,坐过车的人都说还可以。
二、本人算是新手,对于车子各种操控也不是太在意,总体来说很不挑剔了,但是这款车子的减震确实是一般,感觉很平坦的路颠簸的幅度也很大。
三、最让本人受不了的就是该车的油耗,为啥我的油耗这么高呢,跑了将近3000公里,百公里油耗还是14个多点,让我好困惑啊,即使是再新的手也不能这样吧,我是三线城市,不怎么堵车,不清楚,求广大车友帮忙解惑,不胜感激。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

城市里油耗正常

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

先确定气压正常,2.4、2.5都可以。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

应该在每公里0.8元左右正常。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

我的车每公里0.61元

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

不堵车,可能跟路途短有关。另外就是驾驶习惯。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-04-29 09:30    IP属地:陕西

油耗太高了,与驾驶习惯有关。我的1.6自动档油耗不到8个。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

每公里0.54元

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

只为拿分。
版主无故在2013年11月20日删了我2个贴子。我记录一下。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

我的自动挡纯市区,油耗9.75-10.9之间徘徊~~~估计是视红绿灯运气~~

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...