切换新版>>

自由客论坛 >  新人小客想换胎,求指教

待解决

查看 1.8W | 回复 30

新人小客想换胎,求指教

3爱卡币
问题描述

各路大神。小弟小客想换胎,由于本人觉得原厂马牌215确实不给力,再加上前段时间不小心蹭到路沿居然爆胎了!!(当时时速不足10码)这让我对马牌更没有信心了。他们都说,改车先改轮胎,小弟就前来虚心请教。目前主要有两个问题困扰着我:
1.尺寸:我去厂里问了问关于改装轮胎的事,当时老板给我讲我这车极限改装能改到235/65/17R。但是我在轮胎上发现大家几乎都只改到225,请问这里面有什么玄机吗?我该如何选?
2.品牌:论坛里面逛了逛,很多人都建议改倍耐力 225/65/17R 蝎子胎,但我发现很多上图的兄弟都是改的库柏的。请问在品牌上有什么特别讲究的地方吗?
剩下的就是钢圈了。。。大小有特别要求吗?整体轮胎改过之后会影响转向吗?会升高车身高度吗?会影响整体平衡性吗?
嘿嘿,小弟是新人哈,开车上路才1年多,对汽车专业方面不是特别了解,可能问的问题有点低级哈,还望各位不宁赐教。感激不尽!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-04-23 16:09    IP属地:北京

17的轮毂就固柏就好了!最合适
215 JiaV

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-04-23 16:21    IP属地:北京

看用途,一般用,鞋子最好!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 dnadjw 于 14-04-23 16:09 发表
17的轮毂就固柏就好了!最合适
感谢,我现在是215/65R17的胎,我如果换225/65R17的是不是不用换轮毂 ?

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 HA99 于 14-04-23 16:21 发表
看用途,一般用,鞋子最好!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

别的不清楚,就是17的235胎打到底会蹭胎
倍耐力的那个胎贵一些,固珀的便宜些

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 andorhal 于 14-04-23 16:29 发表
别的不清楚,就是17的235胎打到底会蹭胎
倍耐力的那个胎贵一些,固珀的便宜些
了解了,我就是怕改235的转向会有问题。谢谢!

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 渝ANY442 于 14-04-23 16:31 发表
了解了,我就是怕改235的转向会有问题。谢谢!
加法兰吧

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 andorhal 于 14-04-23 16:43 发表
加法兰吧
WHAT?还要加法兰?这么高端??怕是无福消受哦~~~

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 andorhal 于 14-04-23 16:43 发表
加法兰吧
我懂了,你的意思是我换235的胎,然后加法兰????
好主意啊!!但是我之前看见过有小客这么改的,轮胎宽出来很多,但是毕竟小客车身小嘛,看上去怪怪的。。。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...