切换新版>>

标致2008论坛 >  (叫你别进来你还真不进来啊)车展福利,慎入!

原帖由 女汉纸就这么屌 于 2014-4-23 18:12 发表
:mogu_01大米是啥 有不能吃对吧
那神马能吃?你是吗?
清蒸还是红烧嗯??:ppb8
认真了你就输了。

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 偷笑 于 14-04-24 08:51 发表
那神马能吃?你是吗?
清蒸还是红烧嗯??:ppb8
还是喜欢清蒸:mogu_01
NO.10 妈蛋;NO.9 我去;NO.8 债贱;NO.7 **;NO.6 去屎;NO.5 泥煤;NO.4 滚粗;NO.3 劳资;NO.2 麻痹;NO.1 卧槽。躺枪的自行面壁去。

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

原帖由 三口百胃 于 14-04-23 21:57 发表
车重加上马力普通 , 要用手动才有力。。

而且这 AT4 波箱極差 , 与 206 是一样的 ,我已忍受了8 年 ,耗油,沒力,遲纯。

...
话说当年第一批206出来,那个时候大家都觉得好,但是现在207  307感觉已经没兴趣了。不过当时先买这车也算是标致粉丝吧:mogu_7
NO.10 妈蛋;NO.9 我去;NO.8 债贱;NO.7 **;NO.6 去屎;NO.5 泥煤;NO.4 滚粗;NO.3 劳资;NO.2 麻痹;NO.1 卧槽。躺枪的自行面壁去。

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

原帖由 女汉纸就这么屌 于 2014-4-24 16:20 发表
还是喜欢清蒸:mogu_01
请自行洗白白,然后来找我
认真了你就输了。

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

原帖由 偷笑 于 14-04-24 16:31 发表
请自行洗白白,然后来找我
牛忙:mogu_01:mogu_01
话说你帖子上首页了,恭喜恭喜

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

原帖由 女汉纸就这么屌 于 2014-4-24 16:34 发表
牛忙:mogu_01:mogu_01
话说你帖子上首页了,恭喜恭喜
看您也挺牛虻的,我就给你几米勾引帅哥用吧
认真了你就输了。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

原帖由 偷笑 于 14-04-24 17:12 发表
看您也挺牛虻的,我就给你几米勾引帅哥用吧
:mogu_13

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-04 18:55    IP属地:广东

枪帖
时间是把杀猪刀

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

楼主还没买吗

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-04-25 06:36    IP属地:山东

引用 女汉纸就这么屌 于 2014-04-22 15:50:10 发表的回复

听说有1.2T的,现场只有4速的,不过看了车配置感觉还行,只是动力方面欠缺,上个6At多好啊。虽然顶配有一键启动,但是让我们喜欢2008的人情何以堪啊。
...
4速木问题,换档很平顺

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...