切换新版>>

普拉多论坛 >  2014款中东普拉多4000TX.L提车作业!(合在一起了)

查看 23W | 回复 137
2014款中东普拉多4000TX.L提车作业!(合在一起了)

作为一个2007年12月购买了双龙享御四驱豪华版的车主,有享御一直勤恳相陪六年,行程刚刚过9万公里,虽然没有超过10次使用其四驱功能,但是它一直表现良好,给它加装了二次柴滤,延时熄火,全新音响,疼爱有加,它也一直没让我烦恼过,只是,内心跳动的小火苗总在扑腾,终于决定今年出手更换,之前到底选择哪个品牌的纠结其实和大多数车友一样,不需复述各种牌子车辆的对比了,即使我自己没有什么把握肯定能很好的使用普拉多(参数|询价)4000那强劲的心脏和坚硬的体魄,但仍然最终确定了成为普拉多的新车主。
    作为新车主作业的第一波,主要介绍一下买车的心路历程和操作过程,可供车友们参考。中规版的到4S看了三次,差点想狠下心来上VXN,但是手中的米确实有些心疼,当初对普拉多和发现4及宝马等类型对比时,就是觉得价格毕竟低一个档次,而且电子设施过多的越野车一直有被诟病,隐隐担心,钱花多了还得伺候它,进口的中规只有2700,也为它犹豫了一段,试开过朋友买的前一款的进口2700,感到动力有些让自己不满足,虽然没得试过4000好多少,但是还是决定拿下生平第一辆大排量的车,因为之前买享御2.0T,与同系列的雷斯特3.0对比过,油耗不见得省多少,发动机的动静和动力确实不在一个档次,因此坚定了自己上4000的决定。再下一步就是对国产4000和中东4000的衡量,中规胜在配置丰富很多,真的很多呵呵,不过大部分我还不太在意,唯一就是14款中东4000的中配TXL也只有两个气囊,这一点让我犹豫过,最终也把这个缺点忽略了,毕竟车在人手中,自己的安全是自己要放在第一位的,靠再多被动安全措施,不如自己小心驾驶。
    确定了目标,就乘着一次出差机会到天津塘沽开发区做了一次实地考察,这里要特别感谢网上还算有些名气的“烟鬼”朋友,在我未能明确提车的情况下陪了我一上午,找到一辆我希望的黑色4000TXL,价格这里不好说,但是应该公道了,看到了现车,我更有底了,只是直接自己天津提车还会有些麻烦,如车辆运输费用及安全可靠性,更有提车回去后如何上牌?我在广西南宁,倒是很多朋友关照,就有开车店买中东版的,我自己看了车后和朋友沟通,朋友同意采取代购的方式帮我订到同款的车子,并负责到店,我则在他家缴费办理上牌。用此方式不好说省了多少钱,但毕竟是整个流程都自己有些体验,感觉更可靠些。在这里再次感谢“烟鬼”朋友,只请你吃了顿海鲜大餐,没有从你那里提车,抱歉了啊!
    回到南宁,到朋友店里按事先商量好的代购价格加上运费直接付款,坐等5天之后,新车驾到,而且日子正好碰上我的生日,算是自己给自己一件大礼吧!第一波先给各位说到这里,后面直接上裸车图,过两天就上好临时牌照,并加一些车内装饰,其他不动。然后再给各位汇报第二波!
    对了,我的旧情人还没有出手,仍在车库里,5岁女儿成长过程中一直坐那部车,她很是不舍呵呵。不过总要出手免得浪费。车辆保养很好,关于它的帖子各位可以看我多年前发的提车作业,如果有兴趣的,可以PM我,出手心理价位在12万左右。非诚勿扰。

今天终于把车提走!
    加装内容:车身彩条、底盘装甲、车身镀膜、全套脚垫含行李箱垫、车床贴膜,还准备装前二后四的雷达探头。其他的以后再说咯!提车上路,到油站加第一箱油,足足140升97,使用情况容后再补,明日正好要去趟柳州,告诉全程约450公里,看看如何!现在上图!

我不是蟀鸽!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-04-21 13:28    IP属地:河北

坐等图片

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-04-21 14:22    IP属地:未知

同是07年享御车主发来祝贺

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

这车很贵吧
暗夜瑜枷
爱卡爱唯欧车友群QQ254710950

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

40中东新车?发动机仓有点脏了

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

中东版,好车,你懂的。
一叶小舟

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

中东版,好车,你懂的。
一叶小舟

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

价格呢?
既然所有帖子经爱卡审核后才能显示,不能代表爱卡观点的帖子已被爱卡删除,所以本观点代仅表爱卡的观点,原则上产生的一切法律责任由爱卡承担.

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...