切换新版>>

山西论坛 >  河南自驾游

查看 2.1W | 回复 20
河南自驾游
老公要回老家去,我们决定顺便出去转几天。
3月30号上午从朔州出发。

中午在太原找朋友吃了个饭。晋祠附近,树已经绿了啊。

下午5点左右到老公老家临汾襄汾。
在老家逗留了两晚。

4月1号中午出发,到河南开封。
新换的车,SUV就是比轿车宽敞啊,女儿有睡觉的地方啊。

下午四点多到开封市里。在鼓楼附近入住汉庭快捷。
晚上在鼓楼小吃吃的,很干净啊。
看着也不错。

資料再好,吔只褆點綴.
QQ:139200885

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

开封灌汤包子。
炒凉粉。
串串。这边回民多,点串的时候要注意点啊。

第二天在开封有名的黄家包子吃了一顿正宗的开封名吃。确实比小吃街的包子好吃啊。
下边这个是锅巴炒肉。很不错。
还有鲤鱼焙面,面好细啊。不知道怎么做的。

資料再好,吔只褆點綴.

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

开封铁塔,开封唯一没有被淹没的古迹。塔身是由琉璃制作而成,由于岁月的冲洗,颜色像铁的颜色,所以叫铁塔。

街道也是古色古香的,很有韵味。

正好是三月初三,这个地方免费让老人进。所以今天人很多,所以这个景点被我们忽略了。

喂鸽子,后果是老公胳膊被抓破了皮。。。

占楼
資料再好,吔只褆點綴.

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

清明上河园好象是最大的一个旅游景点。据说是按画上的建造的。不过偶没研究,不知道是不是。晚上还有一个大型表演,我们由于时间关系没看。估计应该不错。早上9点开园,进入园区一直有节目。很有点意思。

女儿喜欢看鱼,在这喂了好一会。

个人觉得去开封转了清明上河园,别的类似景点就可以省略了。反正都是后修的,看个最大的,最好的就行了。呵呵。
话说这个王员外招亲,有点意思。真的抛绣球,接到绣球的人上去拜堂,然后出点喜糖钱。我们看的时候正好让一个有点年纪的老头接着了。。。

滑梯不错,好玩。女儿一直要玩,我和老公,还有妹夫陪她玩了好一会。直到旁边节目开始才走开。

資料再好,吔只褆點綴.

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

岳飞挑梁王,表演的很不错。效果也很好。值得一看。不枉我们等了半个小时。

门口的清明上河图石刻。
开封到此结束。其实个人感觉应该在开封多停一天。还有值得看的。不过时间紧张。就走了。开封出发到登封,准备第二天上少林寺。

資料再好,吔只褆點綴.

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

您成功向版主推荐了帖子 《河南自驾游》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。
我看到了我的爱恋
我飞到她的身边
我捧出给她的礼物
那是一小块凝固的时间
时间上有美丽的条纹
摸起来像浅海的泥一样柔软

她把时间涂满全身
然后拉起我飞向存在的边缘
这是灵态的飞行
我们眼中的星星像幽灵
星星眼中的我们也像幽灵

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

少林寺,古寺名不虚传,香火很旺啊。不过现在的去哪都太商业化了,有点受不了。

少林寺武校,登封遍地都是武校,估计这家最有规模,因为就在少林寺景区内,问了一下里边的学生,说学校有三万多学生,一学期学费四五千。可观啊。

資料再好,吔只褆點綴.

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

洛阳白马寺。说实话这地方真没什么看的。不过老公说来了啥也不看更没意思。

寺里有很多这个风格的建筑,好象都是外国来访问的时候出资修建。

資料再好,吔只褆點綴.

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

神州牡丹园。开的没几个品种。园区的人说15号以后来差不多就都开了。
很遗憾。以后有机会再看吧。

資料再好,吔只褆點綴.

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

洛阳古城,洛阳水席。
四大一小,走了六天五夜。大概花费7500左右。住宿花费1800多点。景点门票1200。老公有证,所以省了400。加油1500。高速费600多。基本没买什么东西。在开封买了点特产,那个百年老店的花生酥真不错。很好吃。

資料再好,吔只褆點綴.

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...