切换新版>>

爱丽舍论坛 >  迫不及待提车,车间等待小爱

查看 5239 | 回复 4
迫不及待提车,车间等待小爱

一大早6点过就起床了,心脏一直扑通扑通跳,不是去见哪位姑娘(有LP在,也不敢啊),而是去将我的小爱迎回家!“世界上最遥远的距离是什么?是你在我面前,却不知道我爱你。”哈哈,这就是LZ现在的心情,不过我的小爱应该知道我多么的喜爱她吧,心情真是激动万分。

到了4S店才8点半,销售MM见我一脸的诧异,因为人家让我10点半过去,结果一大早LZ就蹦跶过来了。没法,实在是猴急,嘿嘿。

说说我与小爱结缘的故事吧,没有那么凄美婉转,可歌可泣,简直就是一见钟情好么?

今年年初房子刚弄好,LZ美滋滋的买了个自行车屁颠屁颠的每天骑车上班。前几天那叫一个欢,每天来回1个多小时也不喊累。但是一个多月后,LZ承认LZ败了。LP当初就说我坚持不了三个月,没想到一个月就败下来了(输了一个包包,肉痛……)。

骑车能锻炼身体,但是灰尘也大,也不能和家人朋友出去玩。LP的话来说,不可能骑自行车去自驾游吧?以后有孩子了怎么办?最后LZ厚着脸皮给家里老头儿一说,结果老头只是眨眨眼,吐了一个字:买。真是人越老越装逼,哎!

出门LZ就直奔附近的4S店,福特,走马观花逛了一圈,简直是阿斯顿福特。LZ觉得不错,但是价格嘛……蒙迪欧(参数|询价)就不用想了,嘉年华太小,福克斯(参数|询价)还可以,但是两厢不喜欢,三厢福克斯又不好看,于是继续溜达。

后来,和LP一起,又去了丰田本田日产,日系车逛了一大圈,总感觉少了点什么。LP说少了银子,LZ叹一口气,民族大义你懂么?算了,男人的事情,女人懂什么?

在挨了一顿暴打之后,LZ陆续看了许多品牌,因为预算在10w左右,也对比试驾了几款车。最后也是因为各种原因PASS了。

正当LZ感慨,车难买的时候,我的爱神降临了!

路过一家东风雪铁龙,进去逛了一圈,立刻被小爱吸引了。好家伙,“高大全”真不是盖的!

外观时尚,操控性好,空间大,我还能说什么?LP说,交钱呗。

(迫不及待溜进车间,开始一通乱照)

一大早,小爱还没洗澡呢

溜进后座,师傅说在检测性能

看看这内饰,漂亮

师傅很认真

座椅的塑料还没拆

方向盘,仪表盘什么的,很时尚(师傅害羞的把脸缩回去了)

钻出来再看PP,俏

侧面来一张

别问我为啥不来正面,前面有位大哥挡着呢(C5就是牛逼)

提车作业就此结束。LZ要和LP带着小爱去都兜风了,大家的掌声在哪里??

[每日热点]:【车友看车】星途星纪元ES 缓冲效果拉满...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【休闲生活】自己动手制作无烟柴火炉...

这颜色有个性

[每日热点]:【车友看车】极氪4.2车机体验有感...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-04-04 14:23    IP属地:未知

我喜欢这颜色

[每日热点]:【保养维护】千里马四年 4万3千公里 小保养记录...

这颜色有意思

[每日热点]:【车坛文化】GL8换发动机缸垫记录...