切换新版>>

奔驰E级论坛 >  节温器坏了 ?

引用 新来的老土 于 2022-12-17 20:44 发表的回复
严版,严版!我的应该也是出问题了。从去年开始,就会一段时间提示缺冷却液,原来都不知道哪里出问题,上个月某天比较热,高速开空调,100多公里,去的时候好好的,回来空调突然就不制冷了。回家后去认识的汽修店检查,他说没什么问题,可能是温控哪里出问题,导致不停止制冰,风道堵住了。他说先放着没事。一直也没空去弄。16号4s店送免费检查,说是节温器有故障,需要留店检查……暂时还没做。严版,
...
冷却液缺失,这个问题很严重,不能无视,这次也让四艾斯店一起确诊一下,期待您的诊断报告
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+8
共获得爱卡币
引用 javm 于 14-03-24 22:34 发表的回复
谢谢严版,我今天又开了一天车,从早上起车,到白天开高速都没问题,但是今天晚上,还是昨天回家的那段二环路,速度能有90多公里吧,水温又降到80了,我这次继续开,水温还是80,没有往下降。它升降的区间就在80到90之间。我过几天去保养,让4S给我查查,我会跟进回复,给车友一个这方面的经验吧。
18年的车应该没有召回这个螺杆问题

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 javm 于 2014-03-24 00:13 发表的回复
情况是这样的,我的E300L,今天偶然发现的一个关于水温的问题。我是沈阳的,室外温度零上10度左右吧。今天晚上9点多开车在市区开了能有20分钟左右(一直没开空调),上二环开到90公里速度2分钟左右吧,我偶然发现水温往下降到80,不知道继续开这个速度水温会不会一直往下掉,由于怕温度不够对发动机造成损害,我就不敢开了,所以我把速度慢下来到60左右水温就又上去了,我再次加速到90,水温就又下来了。我怀疑...
严版,严版,我的这几天去大保了,提示节温器异常,但是4S店的说还能凑合着用,冬天暖风起来的时间稍有一点点长,我感觉还能忍受。不知道要不要更换?毕竟更换一下接近3K米没了。

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

引用 zhuce8888 于 2023-11-13 09:19 发表的回复
严版,严版,我的这几天去大保了,提示节温器异常,但是4S店的说还能凑合着用,冬天暖风起来的时间稍有一点点长,我感觉还能忍受。不知道要不要更换?毕竟更换一下接近3K米没了。
您好,要立即更换新的节温器总成。   水温太低,会导致发动机磨损严重,百度有各种详解。   不能再拖延了。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...