切换新版>>
投票标题: 你觉得川分应不应该开一个二手转让区,我压力比较大哈(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
算了,搞些麻烦事
  209 (33.87%)
开不开都可以
  408 (66.13%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

中转站 >  你觉得川分应不应该开一个二手转让区,我压力比较大哈

查看 6.2W | 回复 397
你觉得川分应不应该开一个二手转让区,我压力比较大哈
这个二手区到底开不开,我还是很犹豫。
开了,的确方便大家。但麻烦事还是很多哈,到时候喊我来断公道,我负不了这个责任哈。
所以开一个投票贴,超过70%票同意开,我再申请总部开一个二手专区吧。
体面人的见识,并不在于高楼洋房和博古通今,而是做饭知火候,做事知分寸,做人知轻重。。。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

评分 | 举报

沙发。。。。。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

评分 | 举报

+1

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

评分 | 举报

支持开一个
我沉默束手,看年华似水流

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

评分 | 举报

同意。。。。。支持。。。。。
善于调整自己的心态,是人生最大的财富。心态,就是心大一点。心态好,人缘好,因为懂得宽容;心态好,做事顺利,因为不拘小节;心态好,生活愉快,因为懂得放下。别让脾气和本事一样大,越有本事的人越没脾气。心态好的人,处处圆融。好的心态,能激发人生最大的潜能,是你最大的财富。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

评分 | 举报

白帕表有压力,二手区可以设个门槛,一定级别的卡友才可以发布或者买
这样可以避免一些投机分子,而且爱卡其他版块也有一些二手交易区
可以借鉴点管理方式。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-03-18 12:47    IP属地:未知

开。把责任、义务明确好,避免扯皮哈
签个铲铲

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

评分 | 举报

楼上的办法可以考虑
老吾老,以及人之老;幼吾幼,以及人之幼。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

评分 | 举报

搭车转让MH730\
短暂的瞬间,漫长的永远。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

评分 | 举报

开嘛,我在这里来写一个,求租玉林东街附近车位,有的同学站短 ,多谢。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

评分 | 举报