切换新版>>

驭胜S350论坛 >  关于一键启动无反应无法启动的解决方案

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-16 17:44    IP属地:贵州

引用 我是猪肉荣 于 2014-03-18 09:40 发表的回复
发现很多车友遇到过启动无反应无法启动的情况
现在我把自行解决步骤说一下
如果按照这个步骤还不能启动的话请联系当地4S解决了
步骤一:不要踩刹车按一下启动键进入下图这个状态
步骤二:不踩刹车再按一下启动键进入下图这个状态
...
我们支持国货,但国货不能坑我们

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-17 00:39    IP属地:广西

很多人开自动挡都喜欢踩着刹车   直接启动发动机     电脑根本没机会自检      

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-10-28 20:49    IP属地:浙江

我的这几天都是这个样,买的这辆车不到一年呢,按键第一次在按键第二次,第三次踩刹车按键启动发动机,屏幕上关逼了,等三四分钟有亮起来了,在踩刹车按键启动发动机又关掉了,关掉五六回。才启动发动机,这是怎么回事啊,谢谢

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-11-05 00:39    IP属地:江苏

你好我的别买的不到一年,启动发动机起不来了,按键启动两次,在踩住刹车按键启动,踩刹车按键启动,屏幕关掉了电源,等三五分钟才恢复,这样要五六次才启动起来发动机,这个是怎么回事啊。谢谢。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-11-05 00:41    IP属地:江苏

你好我买的江铃驭胜s350的车不到一年,启动发动机起不来了,按键启动两次,在踩住刹车按键启动,踩刹车按键启动,屏幕关掉了电源,等三五分钟才恢复,这样要五六次才启动起来发动机,这个是怎么回事啊。谢谢。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-11-05 00:42    IP属地:江苏

你好我买的江铃驭胜s350的车不到一年,启动发动机起不来了,按键启动两次,在踩住刹车按键启动,踩刹车按键启动,屏幕关掉了电源,等三五分钟才恢复,这样要五六次才启动起来发动机,这个是怎么回事啊。谢谢。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-05 06:17    IP属地:河北

值得收藏

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-05 20:58    IP属地:山西

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-03-01 15:54    IP属地:河南

谢谢,这个办法行,今天帮了我的大忙,等4sd店的人太慢了,就试了一下就好了。非常感谢!

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-06-17 20:01    IP属地:甘肃

一键启动按钮亮黄灯打火没反应怎么解决

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...