切换新版>>

大庆论坛 >  【维修】达子换发动机支点解决怠速抖动问题。

查看 2.1W | 回复 23
【维修】达子换发动机支点解决怠速抖动问题。
捷达04年的。由于车年头太久,怠速爆抖,导致车内怠速哪都响。非常闹心,去修理厂说捷达都抖
最后经常上网还有和车友聊天得知换发动机支点就好了。但是本人将信将疑,一直也没有换。
最后一位也是04年捷达车主跟我一个毛病,他果断的换了支点,晚上告诉我开新车回家了。
哈哈。第二天果断下订单发货。买支点。
困扰本人已久的捷达怠速方向盘和中控台抖动问题终于得到了解决。

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

原厂托普的货。

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

出发安装,路上看到一台非常扎眼的车。

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

如涉及隐私请联系我删除

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

到地方啦,上架子。

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

近距离看看支点。 这个后支点老板说这么是柴油的呢?拿错了吧? 后来经过我和卖家询问,说这是自动挡捷达用的液压后支点。效果杠杠的稀罕玩意

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

正在拆着原支点。 顺便拍一下照片。这个是解决捷达副驾驶漏风声(风噪)的经济方法。买一个窗户密封条,贴在这。效果不错。明显,但是还有轻微的风声。已经很满意了。一块钱。哈哈。

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

前支点换的非常容易 变速箱支点。比较麻烦。需要拆掉启动机。这是换下来的。

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

近距离观摩液压后支点。罕见的玩意儿。当时我也以为发错了,害怕安不上。嘿嘿。

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

从3点忙活到6点。天都黑了,就没拍照了。 小工干活不错,收的钱也不多。给我上轮胎的时候还发现有个钉子。当机立断晚上去补胎。找了好几家店都关门,最后在新潮汽配城的普利司通家补了。都能听到漏气声
。 当时打着火往出倒车的时候就感觉到了不同。很爽。很安静。摸仪表台,一点也不抖。原来那些抖动产生的杂音都不见了。哈哈。真是跟他们说的一样开新车回家了。 方向盘还是有些许抖动,但是比原来强太多了。非常满意。 希望能给有同样问题的车主一点方法

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...