切换新版>>

名图论坛 >  图图提车

查看 5617 | 回复 8
图图提车
提车一个星期左右了,乘着有空就迫不及待的上来和众位看客分享一下我的喜悦。望各位看客支持一下小弟~~~谢谢
本来一开始今年上半年买车跟本不在我的考虑中,就只是打算下半年看看,当时考虑的车型也不明确,直到一次在电视上看到名图(参数|询价)的广告。当时和老婆一起就对这个车赞叹不已,空间好大啊,外形也很好,当时就网上查了下价格,两人都有中冲动简直就是价廉物美。那夜我无心入眠.
到第二天我就马上和家里商量说要买了,而且优选就是名图。依我个人意见直接去4s店订了,别的都不想去看了。(本人性子比较急
)于是老婆奈何不了我决定去4s店看看。下午果断两个人就去了走到,4s店里放的那辆都好好看,
不知道从何下手了额。我主要是考虑去之前也在网上看了下,主要还是索八和
名图销售员给介绍完之后,什么优惠都没有,考虑了综合的因素,果断打算当场订1.8智能白色。却被老婆拦住了,她说谁买车像你这样别的什么都不看不了解就订的啊,一定要去大众看下,她比较喜欢大众的。于是,就回家了,第二天有去了大众,看车过程省去。。。独爱名图了,看车人在心不在,有什么好说呢。
看了朗逸(参数|询价),速腾(参数|询价)我都说要不不好看,要不空间太小全部PASS。

后来得知3月1,2号,宁波有个活动,有优惠。果断的到时间就去了 ,到了现在什么优惠啊,都是骗人的什么都没有。就是有个抽奖活动,五百油卡,谁都能抽到的。那天和爸爸妈妈老婆一起去了现在,全部又看了一遍在展的车子,一致全部通过就名图了,于是果断1号付了一万的定金,1.8白色智能。到4号就让我去提车了,提车时间虽然3天,算的是比较快的,可是还是很煎熬啊。
总之开了将近400左右了,一点问题都没有,空间大的出奇,操纵性也还行,总之在这个价位里买车,买名图不后悔啊。性价比不是一般高哦。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

恭喜,恭喜 看你选车还真是够累的,油耗还不错

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

我前几天刚订的丝绸金,冒昧的问下楼主你贷的是多少?利息多少啊?

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

很棒 赞一个

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

不错不错顶一个,后续保养要写哈,一起分享经验

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-03-15 23:14    IP属地:北京

原帖由 剑啸灬天下 于2014-3-15 21:02发表
不错不错顶一个,后续保养要写哈,一起分享经验
新车味儿大吗?多长时间才散完的。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...