切换新版>>

名图论坛 >  小图到手,旅游不愁,走你!

查看 4431 | 回复 4
小图到手,旅游不愁,走你!
我的小图终于到手了,等了半个多月啊,半个月多月啊!
  按照程序,还是先给大家分享下选车的过程。在买车的问题上,我们两口子可以说是大费苦心,跑断腿说的有点夸张,但是我俩都瘦了几斤,这倒是真的,体重秤作证!看遍了15W左右的车,朋友也推荐了速腾(参数|询价),本人到大众SSSS走了一圈,重点看了速腾1.4T自动豪华,市场价16.78万那款,销售陪我试驾了一圈,动力啊都还行,就是感觉空间小了点儿(我的家人身材瘦得不太明显,嘿嘿),另外减震有点儿硬,那倒都无所谓,但是只有两台黑色现车叫我如何是好,我和老婆就想买白色的车,但是订车的话需要50天左右,那我哪能受得了啊?!先看其他的吧,最后再定……之后又看了斯柯达明锐(参数|询价)、标致408(参数|询价)、现代的名图(参数|询价)、本田思域(参数|询价),反正是看了一大堆,感觉都差不多,价格差不多,配置差不多,唯独思域和名图有白色现车,但是两者相比,名图不但外形尺寸大而且多了一个全景天窗(这点灰常诱人啊),白色车身配着黑色的全景天窗,还有座椅都是电动的,而且是智能钥匙的,各种给力啊!试驾过程中急加速,急刹,高速过弯后,禁得住了考验,下了定金。在半个月的等待中新车今天提到了,忙乎了我好几天。有了小图之后,我可以周六末去野炊啊,郊外爬山啊,期待啊
Hoho,下面交下作业,请大家多多指点。

看我英气的大脸

4s店看车时迫不及待就拍了

高端大气上档次

低调奢华有内涵

帅气的侧脸

空间很大哦

越看越稀罕

老婆买的,可爱吧

尾灯很炫

座椅可是真皮的啊

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

这款车的性能很好的啊,外观很漂亮的哦

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

确实是不错的车,
个人是非常的喜欢的哦,哈哈

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 个性的张扬 于 14-03-14 14:48 发表
这款车的性能很好的啊,外观很漂亮的哦
犀利的外观,我看了,相信大家也心动,羡慕起楼主来了!!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

非常的羡慕呢,拥有自己的小车,真是幸福!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

靓丽的外观,还是挺吸引人的,嘿嘿,至少我看着心动了

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

恭喜楼主啊,小弟我确实是十分的羡慕的

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

我正准备买车呢,听了朋友的介绍过来一年,果真没让我失望。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...