切换新版>>

名图论坛 >  新人报道处女贴,名图1.8尊贵提车作业

查看 8561 | 回复 9
新人报道处女贴,名图1.8尊贵提车作业
小白已经入手2个多月都没有时间来交作业,过年那几天每天都是忙里忙外的,实在抽不出时间。这好不容易得个空,赶紧把作业补上,还请大家能多多支持。
   说说买车,特别要感谢老爹啊,就在要准备结婚的前两个月说要给赞助让我买辆车,这可真是把我给惊呆了,天大的好事啊。本来就一直在关注车,可因为自己的资金不是很充足,一等再等,没想到竟等来赞助的了。赞助经费是在20万以内,品质好配置差不多的。挑来选去比较满意的就是速腾(参数|询价)和名图(参数|询价)了。仔细在网上比对了速腾和名图,觉得还是名图实在一点,配置很丰富,样子也好看些性价比高,好吧!就它了。去4S店试驾了一圈,动力、舒适度到操控都很满意,于是交了2000的定金,12月中旬提的车。高兴的屁颠屁颠的,上图给大家看看。
名图1.8尊贵版~
先来张正面照,干干净净的小白配上绿油油的草地,美~

侧面的,这腰身多修长

后侧也来一张

背影

超大容量后备厢

最爱、最爱的全景天窗

迷人的眼睛——大灯

电动折叠超大耳朵,视野特别好

17寸的大脚,跑起来特带劲儿

前排空间很宽敞,坐进去很舒服

后排空间坐进去空隙也很大

带定速巡航的方向盘,特方便,在高速上设定以后可省劲儿了

帅气的仪表盘

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

后排出风口,有了它夏天冬天都不怕

认证

最后再说几句,自从买了这车,就觉得办啥事都顺当了,哈哈~可能是买车高兴了,心情也好了,看啥都好,希望我会一直顺利好下去。也祝大家一切都好!望加精、认证~

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

要是能开这样的车出门啊,那脸上简直是太有光彩了

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

不错了,酷的很啊,够拉风的,总之还是很迷人啊,哈哈

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

够赞的,我是很喜欢了,亮丽的外观,真是够赞的啊

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

还是不错啊,呵呵,车是够气派了,能开上这样的车更是帅气

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

确实很漂亮,车的外观也大气,性能又好,多惹人的车啊

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

很不错的车啊,够大气的,够靓丽,楼主啊,你太有眼光了

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

不错不错,车车多多打理一下内饰:mogu_8

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-03-15 23:11    IP属地:北京

原帖由 剑啸灬天下 于2014-3-15 21:04发表
不错不错,车车多多打理一下内饰:mogu_8
哥们儿,新车味儿大吗?

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...