切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  一波三折迎娶白富美“小老婆”

查看 4946 | 回复 3
一波三折迎娶白富美“小老婆”

遥想当年,大学刚毕业,来到北京这个传说中的帝都,跟人家拼不过亲爹,拼不过干爹,所以一切只能拼自己了。都说车是男人的第二张脸,车是男人的大玩具,也是男人的“小老婆”。当年还是一个穷屌丝的我,看着大街上车水马龙,心里那个羡慕嫉妒恨啊,什么时候哥们儿也有一个“小老婆啊”(大老婆在身边,只能弱弱的想“小老婆”)。
这时老婆安慰我“老公,等咱有钱了,咱买3辆QQ,你开一个,我开一个,家里放一个哈。”知道老婆是安慰我,太解她了,平时特别精打细算,买衣服只买打折促销的。不过看着善解人意的老婆,我暗暗决心,一定要买个车。于是我努力奋斗,披星戴月的加班,两年后哥们儿我当上了部门的经理,事业家庭双丰收,怎一个快活了得。
本以为日子就这么平静的过下去,直到有一天,一场毕业10年的同学聚会打破了这种平静。说实话,老同学聚会,无非两种目的,其一回想当年,致一下我们逝去的青春;其二说白了就是看看大家过的怎么样,就有点攀比的小味道了。看着几个同学开着自己的奔驰奥迪等各种豪车,身边有美女相伴,我心那个痒痒劲儿甭提了,迫不及待想换掉自己的~~。其实结婚10年了,哥们儿我还是挺专一的,一直很爱老婆的。耐不住心里的小鹿乱撞,聚会之后跟老婆商量,但是老婆就是不同意我买车,于是这事就一拖再拖了,谁叫我是爱老婆的好男人呢。期间甚至来过硬的,吵过一架导致她回了娘家……哎,真是满眼的辛酸泪啊。
先不提这个,她不同意,但是阻止不了我泡论坛了解车子的热情,不让买,还不许看啊。我想买的车定价40万左右,要看着高端大气上档次的,好歹哥们儿我现在也是部门经理了,要配得上现在身份,开出去要有面儿啊。期间杀过奔驰C200、宝马320、雷克萨斯……从合资到国产。最终选定了奥迪A6,一来外观高端大气,工作家用都合适,二来空间够大,三来底盘性能好,操控感不错。哎,每天上网看着自己心目中的“小老婆”A6L,想买又不能买的心情,各位,你们懂的。
日子这么不咸不淡过着,一个月后事情突然峰回路转,老婆兴冲冲的对我说“老公咱们买个好车吧”。兴奋之余,转念一想:不对,历史经验告诉我,这肯定是个坑啊,老婆在试探我呢。老婆看我不相信的样子,又加了一句“老公,我中奖了!”啊?真的假的,多少钱啊”兴奋的我跳起来。“看你个财迷,就知道钱,我说的是我怀孕了”老婆大声宣告。“哇塞,omg,我要当爸爸了,哈哈哈!!!”原来如此,老婆为了以后的宝宝安全着想,用她的话说好车不怕撞啊。哎,看着老婆的肚子,不禁遐想:宝宝啊,你的本事真大啊,你爹我求你娘一个多月,糖衣炮弹都用上了,都没管用,你一句话没说就把你娘给搞定了,长江后浪推前浪啊。老爹还是感谢你哈!
周末跟老婆两个人,不对,还有我们宝宝,一起去了离家比较近的房山这边的奥之旅4S店,终于把我的“小老婆”A6L娶回家,白富美哦,白色奥迪A6,很少见的~~~
朋友介绍过来的,说这家店服务很不错,销售的小妹妹人非常好,得知我老婆怀孕的事,还特意跟领导申请送了一个儿童座椅~~很是贴心~~~
废话不多说拍了几张我的“小老婆”A6L的艳照给大家。

貌似房山区只有这么一家豪华品牌车的4S店~

前几天下雨,车身有点脏,洗白白等待迎娶~~

霸气的前脸~~白颜色的A6L很少见~~物以稀为贵~~

最爱这个角度~~凶狠的眼神~~强烈建议小白上《变4》

经典的45°~作业必备的角度~

我发现想把车拍的犀利一点,还点放下身段,蹲下来~~哈哈

侧身线条行云流水~~之前旁边停了一台老款黑色的,感觉比那台黑色的大不少~~

饱满圆润的PP,双出菊花是最美丽地~

前脸特写~~够犀利吧~

内饰总览~~空间不用多说~~绝对的!方向盘的手感也非常的霸道~~

鹰眼一想的后灯,犀利的眼神啊

有点拍花了,后排空间同样给力~~

整体的做工是奥迪一贯的作风,相当的细腻~~

这家店售后区域非常的大,但是车不是很多~~这点还是不错的~~起码过来维修保养的车主不用等了~~等待是件让人非常头疼的事~~

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 玫瑰泪多洛莉爱 于 2014-3-10 13:44 发表

遥想当年,大学刚毕业,来到北京这个传说中的帝都,跟人家拼不过亲爹,拼不过干爹,所以一切只能拼自己了。都说车是男人的第二张脸,车是男人的大玩具,也是男人的“小老婆”。当年还是一个穷屌丝的 ...

靓车会小赵发来贺电!前排插入!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...