切换新版>>

翼虎论坛 >  翼虎1.6精英版(珍珠白)+B包,求精,求认证!

查看 12.6W | 回复 113
翼虎1.6精英版(珍珠白)+B包,求精,求认证!
    一下是我自己选车,提车,包括使用的感受,个人观点,有说的不到的或不正确的地方敬请各为朋友谅解!本人接受批评和指正,共同提升赏车、阅车的知识,谢谢!
    不知不觉提车已经快一个月了,车子已经行驶了1000多公里了,总体感觉不错,车子的整体性很强,以适当的速度进入弯道后,带油过弯悬架支撑力足,弯道里很轻盈给人足够的信心!操控也是很不错的,方向精准,随着速度的提升方向带来的阻尼和回馈力度都让人很得手!还有一定的路感反馈,让我很吃惊!方向盘握感一般,可能和材质有关,特别是方向盘上的缝线让人很是不舒服,粗糙磨手,使整体感受打了折扣,但是与整体的驾控给你带来的惊喜就显得不重要了。
    动力当时考录到妻子经常使用就选了1.6的,颜色也是顺她心意选的,动力有些疲软,主要表现在起步时,感觉给多大的油都不能达到你想要的那种感觉,总是差那么一点点!跑起来过来60车子就变的轻盈了,这可能与前3档的差速比大于后3档的差速比有关,感觉越是后面的档车越轻盈,看来1-6档档位与档位之间差速比是逐渐缩小的,说了这么多不是说1.6的动力不行,1.6的排量拖动1.7吨的车身动力也是足以的,绝对够用!2.0的我没开过,依照参数相信会给人带来意想不到的加速感受!
    翼虎(参数|询价)从发布海外版时就开始关注了,车身线条硬朗,非常动感,给人整装待发很强的运动气息,内饰也很新颖,科技感实足。直至报出国产时间,当时真让人激动不已,乃至国内上市,一直都很关注,但是由于火爆销售商在购车时提出的苛刻条件,让人全然模糊了消费者是上帝的概念!我们不求有什么优惠,只求不要有车故意制造紧张的假象,在此基础上提出什么加价,加装潢!是消费这没有了自主权!所以一段时间转注了途观、自由者还有一些没核心竞争力的车子就不提了,还有马自达CX-5(参数|询价),很让我纠结了一段时间,要不是鬼子的品牌,我呵呵!途观空间真是紧凑!车型档次较多,价位空间跨度很大,让人难以选择到底出手那款?大众的牌子在中国已深得人心,要说车子吗?真值那么多钱吗?和翼虎相比到底比福特车有益在那?当然翼虎也是如此!自由者,要不是车子内饰太粗旷,高科技配置如此简单还正是不错的选择,但它是纯SUV的Jeep转生出来的城市SUV大气的外表,粗旷的内饰,简单的配置也就不难想象了!高科技的电子配置多了,难免在纯粹的越野中发生故障,呵呵!经过一系列的纠结和与妻子的沟通下。在过年的是后选定了虎子!
    在今年正月初四4儿子一上班就去了,他们说过年休假还没完全正常上班,让我们初八过去,简单的问了一下看有没有我们选定车子存货后就离开了,初八一早还爱人直奔4儿子,或许是前一段时间的翼虎断臂门事件,厂家为了挽回声誉和销量,4儿子没的再加价了!中间发生了与销售的一些不愉快,说我们选定的车是别人选的已经加装了踏板和全车膜,一看就是变相加价的鬼把戏!最后我给一个朋友打了电话经过很多周折他给我新联系了一家4儿子,当天终于提了现车,提到车是一看都下午5点了,真是波折!车价239800,漆加2000,选装B加7000,提车总价248800,由于当天时间太晚什么上户啊?保险啊?都没能办成只能等第二天了,本来是很激动的事,可能是我已经不是第一次提车了,所以没有多少兴奋,或许是4儿子这么折腾的我全然没有了高兴劲。   不说了上图,由于东西前段时间没回来,不好上图,现在好了!

今天我家的虎子1114公里了,本来想在1111公里拍个留念,晃过来!别笑我哦

前一段时间上的图是因为下雪后消雪,洗出去一圈就脏了,今天特意洗了给大家上!

正面来张,仰视着拍的,这个角度看上去更凶悍,呵呵!个人感觉

箭一般向前冲的侧身线条!

屁屁从这个角度看过去更性感!显的车子很敦实!

正背面还算饱满!

来张内饰全景吧,爱妻正在驾控中!

这个方向来张!牛仔裤子很容易弄张座椅皮子,放个电子保护一下

这个方向再来一张,天色已暗,画质有早点,手机拍的ISO过高的缘故吧!

踏板回来了,箱子太大扔了,虎子副座椅向前推些,后排放到就可以放下足长的东东!呵呵
没认证只能上这么多图,回帖中继续上,呵呵!
踏雪无痕

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

续上贴,嘿嘿!

后门来张看看是怎么安放长件物品的!

3D脚垫驾驶室这边的感觉不错!

副驾这边的不错吧!这垫子很贴合!

后排是连体的包裹的也很不错,非常到位,就是拆洗不很方便哦!

前排迎宾自我感觉不错!

后排迎宾!嘿嘿

尾箱点还不错吧!

还有这两个东东不知叫什么,质量也很不错的!呵呵

这是踏板!嘿嘿,要自己安装了!

再来张!有不能上图了!在上回帖,呵呵!
踏雪无痕

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

续上贴!

踏板啊!可能是运输过车中搞成这样的,也怪自己收获时没细心验,卖家包装太严实了,呵呵没关系,不影响使用!

按好后的效果!累死了,没经验一侧的需要一个半小时,两侧共消耗三个小时,原车的护板在拆卸时上卡子的卡口也被我给硬拽下来时损伤,不能再使用了,以后不想要踏板了,还得调新件,呵呵!

安装完太色已暗了,效果还不错吧!

来张这样的吧!展开双翼,呵呵

驾驶位置的中控夜景!呵呵!还算漂亮吧!

展开尾翼吧!呵呵!

漂亮而炫目的尾灯!

自觉尾灯这个角度也很锐利性感,呵呵

最后一张了,犀利的大灯,呵呵!这个角度看去怎么样能?谢谢了!求认证,求精帖,谢谢大家了!
    以上东西都是在某宝上淘的,有需要连接的朋友免费提供东西都不是一家的,注明是什么东西,我好发给你!呵呵谢谢支持!
踏雪无痕

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

顶一个,叫不上名字是尾箱护板呵呵,踏板怎样?可影响离地间隙和侧面宽度?求踏板链接
看透不说透还是好朋友

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 qshtian 于 2014-3-4 09:56 发表
顶一个,叫不上名字是尾箱护板呵呵,踏板怎样?可影响离地间隙和侧面宽度?求踏板链接
呵呵,谢谢支持!踏板多少有些影响再好的也会一定程度的降低离地间隙,宽度只要反光镜能过去它就没问题,主要是侧面撞击是还能起点保护作用,呵呵自觉,但都无大碍!
踏雪无痕

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 oynk007 于 2014-3-4 11:34 发表
呵呵,谢谢支持!踏板多少有些影响再好的也会一定程度的降低离地间隙,宽度只要反光镜能过去它就没问题,主要是侧面撞击是还能起点保护作用,呵呵自觉,但都无大碍!
研究下,谢谢
看透不说透还是好朋友

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 qshtian 于 2014-3-4 11:43 发表
研究下,谢谢
我可不是开店的哦!呵呵
踏雪无痕

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

使用心得,评价很到位,我是福特汽车公司员工,希望有问题可以一起交流沟通。13650322019

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 xuser7379862 于 2014-3-4 12:36 发表
使用心得,评价很到位,我是福特汽车公司员工,希望有问题可以一起交流沟通。13650322019
谢谢,很高兴得到您的认可!
踏雪无痕

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 oynk007 于 2014-3-4 12:21 发表
我可不是开店的哦!呵呵
晕,何来此说
看透不说透还是好朋友

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...