切换新版>>

翼虎论坛 >  翼虎体会感受。

查看 2.4W | 回复 65
翼虎体会感受。
【最满意的一点】 动力.1.6T发动机,起步一般,后发给力。第一天开始的时候有点不习惯,经常有推背感导致有点晕车的感觉,后来油门控制的好了就舒服多了。发动机声音非常轻很柔顺,这是最让我欣喜的。拉了900斤的货物,动力很好,爬坡一点都不吃力。
【最不满意的一点】 油耗和羊角。实际油耗在11升左右(20%市区,其余都是郊区),不知道首保后是否能否下降一点。福特在羊角召回方面,很不厚道!
【空间】 空间中规中矩,但绝对够用,如果后座放倒能完全与后备箱水平就更好了。前座调好以后,后排座椅的纵向空间中规中矩,完全不挤,但也绝对没有B级拉皮车那么宽敞。前座背板有凹陷,所以膝盖可以更向前一点,增加了空间。但横向空间坐3个人在冬天确实感觉挤,因为一般的车后座左右都是顶到门上的,不信大家观察下自己的车。而翼虎(参数|询价)后排关门后,后座边缘离门还有一部分距离,大概4指。这样就导致大家的座位都是靠中间的,中间做人自然就挤了
【动力】 1.6T动力充沛,源源不断,因在磨合期不敢用劲踩踏油门。期待磨合期过后那种酣畅淋漓的驾控乐趣。前两天从石家庄回来的高速上,我看行驶里程已经过了1600公里了,趁着没有监控、车辆稀少的路段,拉拉高速吧,没敢开太快,没怎么踩油门很轻松的就到160了。不过提醒各位虎友的是,还是要安全驾驶,不要超速啊!!!
【操控】 精准是我对虎子操控的唯一评价。在Suv里它肯定是佼佼者,非常的出众。虎子的操控也非常的轻盈,一点都没有感觉出来时辆1.79吨的车子。。。
【油耗】 行车电脑油耗显示:市区油耗接近11.0,高速+市郊8.0左右,实际测算:加油到跳抢,瞬时里程清零,平均油耗清零。外出大部分为弯道、爬坡路况,全程限速80,隧道70,实际时速接近120,下午返回。次日加油到跳抢,共加油40.7升,瞬时里程累计443km(其中来回高速+县道里程280km),计算得实际100公里油耗9.2升。
【舒适性】 虎子的舒适度属于中性,不软不硬。避震有点软,高速过弯的时候倾斜的比较厉害。经此而已。
【外观】 虎子的外表很帅气,不高调也不平庸。反正我是第一眼就相中了,外观大气,一买了途观的朋友现在都在后悔呢!
【音响】音响效果很好,我对音乐比较发烧,音响效果好不好,主要取决于音响配置+好的音乐文件。一首歌的节奏、旋律、歌词、和歌手声线很重要
【内饰】 现在福特的内设还是很现代化的,科技感很足,但不是非常人性化尤其是少的可怜的畜物位,有时想放个硬币卡什么的都没有地方。手扶箱那么深却只有一层。这点日本车做的漂亮多了,到处都是方便的畜物位。内设有点粗糙,组件之间的缝隙比较大,有的缝隙还不均匀。有待提高。还高我这人大大咧咧的藏宝宝一个,无所谓啦。
【性价比】 性价比还是很高的,动力十足,在同级车里没有与之齐肩的,操控精准灵敏,视野比较好,做工不是很精细,但这个价位已经不错了。
【其它描述】 福特原厂给了6年的质保,很开心。买车1周已经接到过客服的反馈调查。福特提供5年的免费道路救援,比如打电,5公里拖车。路噪隔音 这点不得不佩服虎子,这方面做的非常的好,路噪非常小,隔音效果也非常的爽。
翼虎 2013款 1.6L GTDi 四驱精英型
【高品质车载音乐下载】//汽车音乐.中国
可以下载很多极品音乐;新歌情歌、DJ舞曲慢摇,高清MV视频、轻音乐等,绝对精选,复制到浏览器打开

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

【音响】音响效果很好,我对音乐比较发烧,音响效果好不好,主要取决于音响配置+好的音乐文件。一首歌的节奏、旋律、歌词、和歌手声线很重要 ???
你确定原厂的音响效果真的很好????

【其它描述】 福特原厂给了6年的质保,
6年的质保,哪里得到的啊??

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

好不好,因人而异。有的人能响就好,有的人天籁都不觉得好
就好像福特羊角厚道不厚道,楼主觉得不厚道。可是大众DSG问题几年了 上315也上了 可就是不召回 不承认问题 厚道不厚道。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

楼主不是开翼虎的,是卖翼虎的。就翼虎的音响,我的还是顶配款的,离HIFI都差得远,楼主自称对对音乐发烧竟然声称翼虎音响很好,这个已经不是什么个人感受差异的问题了,没吃过猪肉也见过猪跑,乘坐别人的车听听就知道差远了,培训提纲惹的祸;质保方面还请楼主帮忙替我们其他车主把少了的年份给补上,万谢了!如果做不到,还是回去复习下你的培训提纲。
中国车主:我没遇到问题那这车就是绝对没问题。同理,非典及其他瘟疫只要是我没被传染就一定不存在。没出问题的就是车友;出了问题的就是车黑,因为说我买的车有问题会影响我的面子。何况车企强大,所以我买了他的车就要为他洗地。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

写得很详细!
我的头像你认识吗? 不认识,去边上站着去. 认识, 那你还有什么能比我牛?

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 zhangqiyang 于 14-02-20 12:39 发表
楼主不是开翼虎的,是卖翼虎的。就翼虎的音响,我的还是顶配款的,离HIFI都差得远,楼主自称对对音乐发烧竟然声称翼虎音响很好,这个已经不是什么个人感受差异的问题了,没吃过猪肉也见过猪跑,乘坐别人的车听听 ...
还没出正月呢,广大托友都认为此文写的全面诚恳,请车黑口下留情。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

依视路/明月镜片/各类光学镜架/配镜业务

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

4楼正解!
罚回去好好再复习下提纲

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

1.6T发动机那巨大无比的声音,楼主居然敢说声音小,通看全文,越看越手痒痒……  
最后一句,道路救援5年,质保6年的,我就说一句脏话,(你麻痹!)
用户被禁止不发言

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...