切换新版>>

纳智捷纳5论坛 >  纳智捷5 体会总结。

查看 1.9W | 回复 39
纳智捷5 体会总结。
【最满意的一点】外观大气,驾驶台超美,360、电子驻车、抬头显示、蝴蝶头枕、日行灯、一键进入、一键启动,反正是超有爱,超人性化设计,霸气的车头,性感的车尾,健美的腰身,反正就是我的最爱,开了两个月,越开越喜欢。(还有我心仪的HTC蝴蝶手机,正想买,想不到送,哈哈)  
【最不满意的一点】实话实说,方向要换成电动助力就好;不知道是悬挂还是减震感觉稍硬,因我上班的时候有些路段有点烂,但基本上还是能接受,也可以让自己别开太快,呵呵;还有一点不得不说,就是四个车窗玻璃升降器受力大太,启动的时候感觉很突然,我的副驾玻璃在升降的时候都出现了两次掉落,希望SHG在首保的时候帮我解决好。  
【空间】空间没得说,比同级车大多了,特别是后座的童鞋,都说宽敞,不过我的坐垫有点厚,感觉顶蓬稍矮,这可能也是设计时考虑风阻的原因吧,反正坐在车上也没必要站起来,呵呵。  
【动力】1.8T太有爱了,轻轻一点油,跟副驾的美女说一句话就上100了,心痛呢,还没过磨合啊,我经常开山区,动力持久给力,上坡只要舍得给油,感觉就像开在平路上,也是副驾的美女说的。  
【操控】方向指向很到位,助力还是不错的,不过要是坐椅太靠后,只用手指尖操作还是不如电动助力的好,呵呵。涡轮介入后很爽的,感觉有点像开飞机。  
【油耗】真心的,1.8T的纠结油耗就没意义了,我目前综合油耗是11个,过磨合我想应该能到10个左右吧,1.5吨的车子,舒适平稳安全性比两升油哪个价值更高,不用我说了,满足了,在我们这有句俗语,叫又想让马儿跑,又不给马儿吃草,就是说这个的。  
【舒适性】父母、妻儿都说好,还有什么不知足的,不就是为了家人吗。值得一提的是,新车开这么久,没感觉到一点异味;负离子空调吹的风真是清新呀。  
【外观】外观就是我选车的最大理由,这车开在路上,20W以下的车给我行注目礼,开个玩笑,别喷,呵呵,萝卜白菜各有所爱,至少我身边的朋友都说这车大气,比起进口车都不逊色,虚荣心极大满足。  
【音响】音响效果很好,我对音乐比较发烧,音响效果好不好,主要取决于音响配置+好的音乐文件。一首歌的节奏、旋律、歌词、和歌手声线很重要
【内饰】驾驶室超前卫,简洁大方,空调操控盘设计得完美无缺,其它布质装饰都很上档次。硬塑料有点小遗憾,车门等细节处的皮质也不是真皮,不影响美观,不影响使用。  
【性价比】我开过的车不下二十辆,几W的,十几W的,五十W的也开过,真心向大家推荐,买Love没错的,至少我可以给你说,花15W,绝对是20W的享受,唯一觉得没有我开过的A6好,呵呵。  
【其它描述】总之,纳5是一台性价比超高、回头率超高的国产小车(谁说两岸不是一国,呵呵),买车就是买个面子,买个心情,买个安全,买个舒适,这几方面表现都可以说非常优秀,如果能在以下几方面有所提高,这车将在大陆创造新的辉煌:一是增加后座空调或出风口;二是应该标配四到六安全气囊、ESP、定速巡航;三是应该迅速增加地级市四S店;四是提升一些电子设备配置,比如说高清摄像头,中控自动升级刷机什么的。兄弟我一外行,大家见笑了。最后附我的说说:我爱她,她是我心中的纳智捷。—— 一首歌的改版:)
【高品质车载音乐下载】//汽车音乐.中国
可以下载很多极品音乐;新歌情歌、DJ舞曲慢摇,高清MV视频、轻音乐等,绝对精选,复制到浏览器打开,,。

[每日热点]:【车友看车】星途星纪元ES 缓冲效果拉满...

回复本楼 | 评分 | 举报

可以下载很多极品音乐;新歌情歌、DJ舞曲慢摇,高清MV视频、轻音乐等,绝对精选,复制到浏览器打开,,。

[每日热点]:【休闲生活】自己动手制作无烟柴火炉...

深圳东风裕隆纳智捷销售代表柱子。电话:18664361411,有想咨询的敬请联系我。地址:深圳市福田区北环大道7028号与下梅林交接处(晟飞腾加油站旁)

[每日热点]:【车友看车】极氪4.2车机体验有感...

现在大七的都出来了

[每日热点]:【保养维护】千里马四年 4万3千公里 小保养记录...

记忆里回到了初中年代

[每日热点]:【车坛文化】GL8换发动机缸垫记录...

全都是经典啊。。谢谢楼主分享。。。这是我的年代的歌。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E跑了6000公里更换外置空调滤芯...

必须下载

[每日热点]:【自驾游记】内蒙游之通辽印象...

非常感谢楼主分享,希望音质可以好一点

[每日热点]:【自驾游记】偶遇错通三连湖 感受狭长德格城...

非常棒音乐,下载收藏了。。

[每日热点]:【旅行游记】盛世土楼 承启称王...

辛苦楼主了···试听吓

[每日热点]:【百姓生活】探访莆仙新景之雁阵归舟和木兰古陂...