切换新版>>

名图论坛 >  “说走咱就走”名图1.8水晶白大片亮相,附亲身感受

查看 7076 | 回复 24
“说走咱就走”名图1.8水晶白大片亮相,附亲身感受
大学毕业3年了,一直都在江湖上打拼,就想着哪天能混出自己的一片天地,回去后也可以扬眉吐气。于是呼!我就拼命的挣钱,拼命的攒钱,为了自己的梦想加倍的努力。13年绝对是我的幸运年,年初时买了属于自己的房子,男人一定要有自己可安身的地方才能更加踏实的打拼事业,虽说房子不大,但怎么也算有个家了(只是还缺个女主人)。快到年末的时候我又攒了些钱,这就开始计划买车了,一是自己喜欢,二是工作需要,再就是去哪也方便。我这人不喜欢麻烦,只要外形大气好看点,内部空间宽敞些,动力够用就可以了,实在不用纠结太多,挑来挑去的多累。当时朋友给我介绍了名图(参数|询价),说是新出的车,样子好看价钱还不贵。听着挺好,上网查了查,看着还不错。立马行动,去4S店看看试驾了一圈,外型的确大气,看着也上档次,内部空间坐进去挺舒服的,后排也是活动自如,还带全景天窗,电动座椅,很有科技感的中控……真是不错。现在订车,过年就能稳稳当当开回家了,想想就不只是心动了。接下来就是和销售人员砍砍价,看看有没有优惠,销售的小哥很细心的给我讲解,这是新款没有优惠。好吧!认了,喜欢怎么办呢?交定金选日子提车。
   真是激动,我也是有房子有车的人了,老婆在不久的将来也会有的,想想就觉得人生就充满了希望,到处都是阳光。
   闲言少叙,上车……
   怎么样?帅气吧,这可真不是传说,有图有真相

每个角度都很好看

全景天窗,面积很大,看着特别敞亮

内饰看着很高档

中控简洁清晰

方向盘握着很舒服

智能一键启动

储物盒还带名片夹,设计的很贴心

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

后排座椅很舒服,用料考究、也很有质感

来张大心脏

说说用车感受:
1、动力:充沛加速很平稳。平地起步很流畅,没有“肉”的感觉。
2、油耗:行驶了300多公里后,油耗是10个油吧,一般都是跑市区,还好。
3、空间:绝对够用,5个人轻轻松松。
4、内饰:座椅包裹性好,前后排都一样。后排有中央扶手,带双杯架,也是皮覆盖的。后排也带出风口,这样坐在后排也是暖暖和和的,很舒服。
5、隔音:隔音效果很好,密封性不错。
   这车开着很舒服,目前还没有发现什么不足的地方。以后还会继续更新,大家要多多支持!祝各位马年大吉,马上发大财!!!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

恭喜楼主提车!!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

这款车好,不仅外观拉风,性能也好,嘿嘿,酷啊

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

什么时候我也能拥有这样的车,那我就知足了

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

确实够赞的,简直是 太迷人了,这样的车啊,太让人心动了

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

嘿嘿,让人那个喜欢了,漂亮的很啊,尤其是这款车的性能也好

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

环保性的车啊,就是不错,够赞的,外观也很漂亮

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

我是看着喜欢了,开这样的车啊,那才叫有档次了

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

哈哈,不错哦,这样的车,就是迷人,外观也个性靓丽,一句话,我是很喜欢了

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...