切换新版>>

传祺GA3论坛 >  生命不息,折腾不止 之GA3大灯改装

查看 5.1W | 回复 11
生命不息,折腾不止 之GA3大灯改装
因小3上市时间比较短,没有大灯总成。只能用通用版的,需要切割...
原厂的卤素灯,下雨天就看不见前面,我眼不近视并且双眼5.0以上!这只是折腾的其中一个原因罢了。
最重要的原因是:你想拥有日间行车灯吗?天使眼喜欢吗?氙气加透镜大灯你想要吗?
答:俺想,俺日思夜想!!!
看作业:
拆!

反正已经折腾了,原厂的“电动车喇叭”直接换成蜗牛喇叭!叭~叭~叭~

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

效果图来了!行车的图没拍~ 这个小遗憾 有时间补上
PS:拍出来的图片 真没现实中好看,拍不出来效果...
天使眼模式启动!通电就亮

店家送的恶魔眼,开小灯的时候会亮:

4S保养得时候跟“同门师兄”在一块拍个合影

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

4S蹭洗车的时候,拍的试驾车拉花案例,可喜欢 下一步 搞上!

THE END! 谢谢欣赏!
点击至:音响改装:网页链接

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

车的眼睛也要好

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

下次我也改改~

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

和人对射的赢的可能性有多大?

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

原帖由 jankk 于 2014-4-22 11:32 发表
和人对射的赢的可能性有多大?
就是夜路安全点 干嘛要对射别人?

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

原帖由 神探小米控 于 14-04-23 08:53 发表
就是夜路安全点 干嘛要对射别人?
有时候身不由己啊

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

不错,久仰您的爱车了,好想见识真车

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

引用 珑悦公主 于 2014-6-17 11:01 发表的回复
不错,久仰您的爱车了,好想见识真车
郑州的车友?我也是郑州的啊

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...