切换新版>>
投票标题: 汽油添加剂,你用吗?多选 : 最多可选 3 项 参与投票的会员最热投票最新投票
用,隔一两箱油用一支
  161 (20.67%)
不用,坚决不用!
  180 (23.11%)
原厂的汽油添加剂
  100 (12.84%)
其它品牌的汽油添加剂,如酱油。。。
  117 (15.02%)
偶尔用用,想起来就用一支
  221 (28.37%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

宝马3系论坛 >  汽油添加剂,你用吗?

查看 7W | 回复 122
汽油添加剂,你用吗?
以前开大众车,一直都有用汽油添加剂,也就是原厂的G17,基本上隔一两箱油加一支,或是跑长途前必须加。
现在换320LI,反而不怎么用添加剂了。主要是因为本地没有4S店。

不知道是不是要继续用?我的车跑了2万公里,用过两支大众车时剩下的G17,感觉320比原来的迈腾(参数|询价)结实多了。但去保养的时候,4S说还是用原厂的添加剂好些,并且如大众的一样,建议每箱汽油都要加。我知道这些添加剂其实都一样的

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

有用
jyy

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

没用过
天气情朗心情靓

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

每2,500KM加1支!
XC90&328&ET7

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

宝来每箱油加一瓶,318隔一箱油加一瓶

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原厂的添加剂有要的吗?手里还剩一盒,450面交。有意的联系

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

我是大约1000公里左右加一支原厂的,从买车到现在已经跑了25000多公里了,也没觉得加了添加剂有多大的改变
来吧,我会带你去听风的声音

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

基本没用。平时跺几脚大油门比加拿东西省钱还效果好

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

根本没有任何用处!呵呵,,SB才用
宝马真的很爽!特别是银外黑内!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...