切换新版>>

ix35论坛 >  改色来袭,寂寞-闪点骚粉,走起

查看 7.3W | 回复 42
改色来袭,寂寞-闪点骚粉,走起
看多了论坛里彩虹车队逐渐增加,终于按捺不住,加入改色大军,奔向彩虹车队
贴客购买国产闪点粉,车顶贴的是闪点黑。。。忘拍了(一共17米,建议多买点,师傅手艺好一点没糟蹋刚刚够用。。最好成卷买,30米。有哪破了随时带膜修补)

最后再看一眼我的白加黑

由于天气寒冷,温度低贴膜膜会非常脆,店主有个这个。。。这个是什么房子。。。像个电烤箱。。。

小三新外衣裁剪完毕,准备走起

开贴啦

小师傅跟我说他以前是车太美的。。。。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

继续。。。ING

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

真是功夫活,今天就贴到这了。。。贴了一半吧,这活还挺忙。。贴到一半来个了天籁改色。没照。。。

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

天晚回家了。。老板晚上给我喷了卡钳。轮毂没来得及喷。。

这是准备喷的轮毂膜。。时间原因。。最后没喷。。改天补上

继续ING。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

继续继续~

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

来了辆宝马,准备贴电镀红。,终于看到我的闪电黑车顶了

又来了辆迈腾(参数|询价)。。珠光蓝。。准备撕了贴珠光白。。

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

马上就要大功告成了

闪点黑车顶

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

嘿嘿嘿

完工啦啦啦啦 美图奉上

由于下午要开会时间原因,轮毂没时间喷了,改天喷完继续,哈哈。我的闪点骚粉,嘿嘿。完工喽

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

漂亮 闪点大军也在不断扩大啊!
全国①群(1000人):83254057(可加)全国②群(1000人):110830379(可加)
北京①群(2000人):11410838(挂牌)北京②群(1000人):63551662(可加)

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...