切换新版>>

明锐RS论坛 >  我的爱车明锐RS

查看 10.6W | 回复 122
我的爱车明锐RS
爱卡币+20
共获得爱卡币
我的选车心路历程 - 最终选定明锐(参数|询价)RS
    虽然一直要买车,但不知道什么样的车子是值得买的好车,想买了车之后,就可以开很久,很喜欢,至少五年之内不用考虑换一部。毕竟刚结婚,经济上不宽裕,再者随着年龄的增长马上家里要有小宝宝了,本着家用、上班方便的、周末出游的方针路线,买车就提上议程!其实这都不是重点,主要是江浙这边的冬天,可以冻人到骨子里,冬天跟媳妇骑电瓶车上下班,一下雨小风一吹,那感觉......别提多爽了!要是自己还好,眼看后座上自己的媳妇,冻的瑟瑟发抖......

正好这时看到了CHH论坛潮人坛主轮大推荐的明锐RS,加上上汽的朋友的吹嘘。实在按捺不住自己本来就摇摇欲坠的心,咬咬牙......
    其实买的时候心里还是很忐忑的,怕搞活动的是库存车,有很多小毛病....//今天先给大家看看我的屌丝车(这是轮大给我说的),以后买车的辛路历程我再给大家娓娓道来(其实就是摆龙门阵)

今天先看片,顺便版主 要给我加精啊!我为了认证卡友可是费尽心血啊,我没有灌水,都是自己一点一滴的心声!!!请斑竹明察秋毫啊!

爱生活,爱卡!爱家~

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

话说最值得骄傲的还是哥们的车牌号!!!哈哈~~~~~~~16:50分车管所下班,16:48分办好手续,工作人员问我临时牌照还是自己选,自己选十选一可以马上取牌照,不然临牌只能用10天,眼看还要回丈母娘家,临牌是不行了!一咬牙一跺脚... ...然后就听见有人大喊:老公100分赶快拿走,我们要下班了!!!
爱生活,爱卡!爱家~

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

110来了... ...你比较屌!!
爱生活,爱卡!爱家~

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

都是我用5D3一张张拍出来,为什么没有人给我申精呢!!!
爱生活,爱卡!爱家~

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

原帖由 zy_sky116 于 14-02-09 13:36 发表
羡慕...上去去泰州车管所还看到一辆苏M AN100
那你是多少啊?
爱生活,爱卡!爱家~

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

原帖由 ch998066 于 14-02-09 14:31 发表
不错不错。。红色很骚。
把你们的车车也放上来比较下嘛!
爱生活,爱卡!爱家~

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

原帖由 Ak-9 于 14-02-09 22:40 发表
非常不错,原创应该给个精华,帮你申请了。。。。。
长老啊。。。 。。。 小弟在这拜膜了!!
爱生活,爱卡!爱家~

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

原帖由 NJ思无邪 于 14-02-10 13:24 发表
南京槽子群发来贺电!
感谢南京的哥们!!
爱生活,爱卡!爱家~

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

原帖由 wsg0707 于 14-02-10 15:51 发表
全画幅成像就是牛掰   
没有你的大PP牛掰~~~
爱生活,爱卡!爱家~

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

原帖由 5icafe 于 14-02-11 00:27 发表
这车好开么?
嗯!不错的!反正20W以内,他最实惠了!!
爱生活,爱卡!爱家~

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...