切换新版>>

荣威750论坛 >  年前救了只鸽子,MS不肯走了(187楼、208楼更新)。。。

原帖由 GYC2569 于 14-02-05 11:54 发表
这个没刻意比较过,周围绝大多数是装水暖的,个人感觉水暖应该更舒适一些,还有热水用,运行成本应该低些,但如果质量或安装不过硬,隐患会比较大;电暖安装使用应该更简单方便些,但容易造成空气干燥,电暖发 ...
耗电巨大 还是中央空调或者是水暖吧 也可以装燃气壁炉打开就热 分分钟温暖

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ初八快乐!

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

小心禽流感。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

人间有真情,人间有真爱,还好是鸽子,不是乌鸦,哈哈

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

关注后续报道

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-02-07 20:44    IP属地:河北

楼主好人啊

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

楼主好人啊。
我一直认为世界上的人分两种,大多数人普普通通,所谓泯然众人;另外一些人,近距离接触后会发现他们的身上有一种特殊的气质,就象是发光体。那光可能是来自于他的信念或坚持,也可能是来自于他的思考或经历。人生美好的秘诀,就是尽量多和那些发光的人在一起,并且自己也努力做一个发光的人

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...