切换新版>>

傲虎论坛 >  持续更新 1300KM作业 求 认证 给精

原帖由 back 于 2014-2-14 12:50 发表
我也觉得这个容易被挑毛病
我在论坛上看到家辅助灯进藏的车不是大把啊 ~~~
我行我路

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

2014 大家情人节快乐
我行我路

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

原帖由 papayapa 于 14-01-28 16:32 发表
进藏没问题啊。可可西里应该也没问题。本来都不是越野强度很高的地方。考验的是补给吧。
5月西藏不是进入雨季了?有点危险。
好叫,下公路进可可西里深处傲虎还是算了吧,不光是越野的问题了。。。

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

原帖由 可可又西里 于 14-01-28 16:18 发表
可可西里是要去的  不知道虎子能去不。  但是今天4 5 月份的时候是要进藏的,现正在筹备当中。
有什么好的建议吗 ?。
西藏6月下旬开始到8月底才是雨季,4-5月不是雨季,去没问题,但去西藏最好的季节是9-10月份,我都去过2次了,西藏常规路线傲虎一点问题都没有,318/214/219/109路都很好,就算是有烂路也是很小的一段,虎子绝对没问题, 只要不是去丙察察和317类乌齐-索县,这是2条拆车线。下公路去可可西里深处就免了吧,不光是路的问题,更多考虑的是补给和导航问题。。。

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

~~~朋友就是把你看透了,还能喜欢你的人~~~

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-02-14 17:51    IP属地:广东

恭喜

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

原帖由 品源 于 2014-2-14 17:15 发表
西藏6月下旬开始到8月底才是雨季,4-5月不是雨季,去没问题,但去西藏最好的季节是9-10月份,我都去过2次了,西藏常规路线傲虎一点问题都没有,318/214/219/109路都很好,就算是有烂路也是很小的一段,虎子绝对 ...
学习了,我从沈阳出发,不知道什么线路适合我哦 ~~~
我行我路

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

够折腾!
一将功成万骨枯、

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

加顶吧即可,底盘的加强件加了开起会响。
一路向北

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

原帖由 可可又西里 于 14-02-14 21:17 发表
学习了,我从沈阳出发,不知道什么线路适合我哦 ~~~
青进川出

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...