切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  白色小4-提车一个月作业

查看 6.9W | 回复 390
白色小4-提车一个月作业
小4是我的第一辆车。说起来从11年上半年拿到驾照的时候就嚷着要买车,一直到13年12月才落定,想起来真是汗颜啊。
一开始没打算花这个预算。我们也不是什么有钱人,只想着买个代步工具,品牌和安全性以及舒适度中等就好。一开始看的是蒙迪欧(参数|询价),在坛子里也潜水过一些时间,也问过一些过来人,并且去4S店去过,最终因为优惠力度的问题没有谈拢(老实说也是因为预算有点紧)。后来也听身边的朋友说蒙迪欧总是小毛病不断(老蒙粉丝不要砸我。。。),并且LP从一开始就不太喜欢那个屁股,就最终否了。
2012年底偶然路过松江的那家奥迪4S店,就进去看了看,LP一眼就看中了allroad(参数|询价)了,我赶紧否了。50万的车对我家来说有点太超前了。之前就见过不少A4L,并且12款的泪眼还是很迷人的,所以就跟销售谈了谈,因为考虑LP以后也要开的,就说要白外黑内的。结果告诉我白外黑内的话要比别的颜色优惠少两个点,我就崩溃了。。。这不是以貌取人嘛,坚决否了。
转眼到了13年10月份,房子搞定了,宝贝孩子也出世了,再加上一些别的原因,最终我们决定要把车定下来了。我先在论坛上了解了下上海的优惠幅度,然后跑了几家4S店谈,发现奥迪果然NB啊,其中一家搞得跟我求他们一样,说:车嘛,我们还是卖得出去的。。。。我去!你以为你卖黄浦江边的房子呢?还有一家告诉我没现车,仅有的现车要排队,说有十来个人都在等,另外一切我要的额外优惠都一口否决。。。好吧,算你们狠。最终总算定了一家,优惠力度就是普通的,啥赠品也没,搞得跟买房子抢号一样。。。不管怎么说,反正车也提了,到现在已经一个多月了,才开了不到1000KM,全部都在市区,整体油耗大概在11-12的样子,希望磨合期过后会好一些。。。话不多说,上点图吧(本人不是什么摄影爱好者,也不太喜欢照相,大家凑合着看吧,不要扔砖。。。谢谢)
优雅的侧面

屁股,老实说我还是喜欢12款的尾灯。。。

尾灯

镰刀烟。第一次看的时候觉得没有泪眼好看,后来觉得挺犀利的(不是因为我买了之后才这么觉得的,是12年底看的时候就这么觉得了)

后备箱,感觉空间不小

正脸

另一个角度的侧面

这是贴膜的时候,随便照了几张

以下是中控几张简单图片
仪表盘,上面的膜都还没舍得撕

中控

开灯的时候,觉得挺帅的

最后上个钥匙求认证哈

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

心有猛虎 细嗅蔷薇

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

恭喜

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

优惠了多少点?

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 布巴 于 14-01-25 21:45 发表
优惠了多少点?
没有特别优惠多少,正常的 14个点

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

跟着楼上走

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

我只能中肯的说,很好~~

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

是技术版吗

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...