切换新版>>

铃木锋驭/scross论坛 >  有人了解过锋驭的天窗吗?真大得有点过份了!来做个锋驭提车记

动力如何,有点担心。

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

动力如何,够用吗?
雄鹰

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

原帖由 指南神车 于 2014-1-16 18:09 发表
尾翼太小了,有点像兔子尾巴...
嘻嘻,有高位刹车灯就好
给我加加米米啊

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

原帖由 德德家的小猪 于 2014-1-16 21:07 发表
开起来怎么样?
挺轻盈的感觉,底盘也没有松散的感觉
给我加加米米啊

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

原帖由 黄土地上的鹰 于 2014-1-17 21:38 发表
动力如何,够用吗?
市区行,起步轻盈,加速顺畅,还算好开,当时是考虑到LD用车才买自动档的,你可以试试手动档的,可能会更爽快一些
给我加加米米啊

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

它的大天窗,除了玻璃还有可以遮挡阳光的板子么?

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

我来回答楼上的问题吧,坛子里待久了,多少了解一点点,除了天窗玻璃之外,还有一层薄薄的遮光布帘。不是板子。估计是为了节约体积。
开着心爱的车,带着心爱的人,开往梦想的地方~~~

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

原帖由 似水捻花 于 2014-1-19 22:54 发表
我来回答楼上的问题吧,坛子里待久了,多少了解一点点,除了天窗玻璃之外,还有一层薄薄的遮光布帘。不是板子。估计是为了节约体积。

给我加加米米啊

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

原帖由 似水捻花 于 14-01-19 22:54 发表
那么,这块帘子能把天窗的光完全遮住一点不透么?

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

原帖由 Nux 于 2014-1-20 09:47 发表
那么,这块帘子能把天窗的光完全遮住一点不透么?
天窗本身就黑色的,加上帘子,基本不透光
给我加加米米啊

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...