切换新版>>

迈腾论坛 >  令人点赞的油耗!2.0T豪华黑迈提车一月交作业

查看 4.1W | 回复 89
令人点赞的油耗!2.0T豪华黑迈提车一月交作业
小迈回家正好一个月了,初次来论坛报道,言语要是有不当之处,还望各位车友们多多包涵。
让我想写这个作业,源于小迈油耗上给我带来的惊喜。这么大个车子,买之前对油耗其实没有太强烈的要求。就看中车子外观的大气和空间的宽敞,带家人看了也都很喜欢,跟朋友提起也都说这车口碑不错,所以就买了。买回来本还想着要磨合个两三月呢,不成想油耗一直表现不错,前两天我还开到7.6个,真心点个赞,呵呵。
买的时候优惠不大,嘴皮子费了半天劲最后也就给送了一堆有的没的东西,开始上坛里看到很多车友买下来优惠不少,羡慕来着。不过现在也不计较了,地方不一样价钱不一样也理解的,最主要也是车子用着确实不错,样子大气耐看品牌又很接地气,开起来驾驶感好,提速快,空间宽坐着舒服,综合看,似乎也没啥值得挑剔的了。
所以……下面我也就直接晒图了,往后遇到啥情况再来详述。看图:

车子回家的时候手机拍的些,水平也有限,多包涵啊。外观没得说,很耐看的范儿。

2.0T的心脏,很澎湃。

机舱布局很不错,很规整。

11月生产的,提车的时候也算是新鲜出炉,呵呵

系上红绳绳,图个好运。

前脸棱角很分明,发动机盖两侧那线条流畅利落。

尾部线条收得正好,性感又不失风雅。

给人足足的踏实感。

自动大灯。黑色内饰,成熟又运动。

630公里留念

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

大屏,导航大家建议装什么样的啊。

前排驾驶舱

欣赏下后排的大空间,相当舒适。突然这么看座套套上没那么好看了,呵呵,但是又怕刮着座椅皮子,纠结啊。

这是前几天跑的7.6个油耗,不多说,直接点赞,呵呵。

最后一张,钥匙,认证是需要这个吧,我看都有,呵呵。外面怪冷的,照片都还是之前拍的,等哪天稍微热乎点拿上相机开出去好好拍拍,这次请大家先多担待了吧!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

我的油耗从来没下过12

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-01-11 12:00    IP属地:未知

恭喜提车 新车真省油啊

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-01-11 12:22    IP属地:广东

我以为油耗2 7.6

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

谢谢楼主 。。。。。拿分走人。
开CHR的小朋友,多多指教

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

宝来早就相中这款车了,就喜欢经典的白色,有木有同感的?

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...