切换新版>>
投票标题: 高尔夫情节的我,面临换代,是你怎么选?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
6代GTI
  104 (35.99%)
7代GTI
  124 (42.91%)
打酱油
  61 (21.11%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

GTI论坛 >  高尔夫情节的我,面临换代,是你怎么选?

查看 1.8W | 回复 62
高尔夫情节的我,面临换代,是你怎么选?
13年初,换车提上日程。直奔GTI,可惜QJ一万,恰好赶上BMW优惠幅度大,选择了F30,最后与我的GTI擦身而过
现在高7上市了,7代GTI离我又近了点,对于我这个有高尔夫(参数|询价)情节的人,去了趟4S店。正好有一台白色6代GTI现车。
选6代,7代全面换代,而且就一年左右便上市了,感觉买的淘汰品
选7代,还得继续等,煎熬呀,而且新发动机国内没生产线,肯定进口,就算国产,根据高7的定价,估计得上29万以上了。
哎。。。。。。真TM纠结!
我的人生我自己操盘

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己坐
我的人生我自己操盘

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

先开着BMW吧   真喜欢的话就等gti7    不过前去大马力 肯定不如后驱。lz考虑好 多试驾,毕竟你这从宝马换GTI的。   如果可以   不如考虑7R

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 kocs07 于 2014-1-1 11:45 发表
先开着BMW吧   真喜欢的话就等gti7    不过前去大马力 肯定不如后驱。lz考虑好 多试驾,毕竟你这从宝马换GTI的。   如果可以   不如考虑7R
宝马给老婆上下班代步开了,我现在用的老福克斯代步
我的人生我自己操盘

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-01-01 14:48    IP属地:广东

mk6 golf r

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

我也是一直在等待的,但一看到高7GTI的价格,马上动手选择高6GTI了!

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 一生的梦想888 于 2014-1-1 16:44 发表
我也是一直在等待的,但一看到高7GTI的价格,马上动手选择高6GTI了!
兄弟,我也想选MK6 GTI
我的人生我自己操盘

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 一生的梦想888 于 2014-1-1 16:44 发表
可是,MK7 GTI确实比6提升了不少呀
我的人生我自己操盘

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

支持6代! 哈哈
需要lockerz邀请的PM!

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

等7吧

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...