切换新版>>

奔腾B90论坛 >  我眼里的奔腾B90,哇哇,土豪啊~~~

查看 9.6W | 回复 64
我眼里的奔腾B90,哇哇,土豪啊~~~
看到爱卡活动:【有奖征文】我与奔腾B90的点点滴滴,征文活动全面启动!我也来支持一下!
我开的是白色B50,在奔腾B90出来后,也是看了很多次。今年也看了看X80。国产车还是要关注一下,支持一下!国货当自强,但需要时间来证明!
B90从外观来看很时尚,大气。给我一种很沉稳的感觉,很有档次!尤其是看到这辆香槟色的奔腾B90,第一感觉就是土豪啊!呵呵!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

车身线条流畅,里面的空间比奔腾B50(参数|询价)大不少,坐着那叫舒服。

[每日热点]:【尚品演义】静态赏析 贝纳利Tornado 252R实拍...

看车的外观,个人觉得挺漂亮的,不挑剔啥了,只是问问了价格,发现没有优惠,据说2014年1月要推出新的B90了,期待吧!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

内饰看着比较复杂,呵呵,商务气息多一些。黑色真皮有档次,但是我个人喜欢米色!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

鹰标不喜欢,喜欢我的“1”字标,奔腾销量不好估计也是受到这标志的影响!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

中控台一般般

[每日热点]:【爱车生活】始于颜值忠于情结 谈谈我的老C5...

一键开启

[每日热点]:【休闲生活】摩托骑行 享受着下班后的惬意...

原帖由 扫地焚香 于 2013-12-25 16:39 发表
看到爱卡活动:【有奖征文】我与奔腾B90的点点滴滴,征文活动全面启动!我也来支持一下!
我开的是白色B50,在奔腾B90出来后,也是看了很多次。今年也看了看X80。国产车还是要关注一下,支持一下!国货当自强, ...
前脸不错。

[每日热点]:【爱车生活】9年见证爱车蜕变 与奥迪A4L共成长...

原帖由 lyn9102 于 13-12-25 17:05 发表
前脸不错。
外形还是不错的

[每日热点]:【车友看车】机缘巧合小试阿维塔...