切换新版>>

铃木锋驭/scross论坛 >  看了实车,我也来说说锋驭的优点和不足

引用 xuser7202305 于 13-12-22 15:51 发表的回复
那天去福特4S店,检查完后正好路过铃木4S,网上说出了款新车锋驭,便刹了一脚,进去看看。
一、第一印象,外观还是不错的,既不张扬也不低调,展台上摆的是极光绿。
二、展台上的车是精英自动,就是13.78W的,没看到四驱车,进了驾驶室,前排空间还行,我身高1.72,偏瘦,
三、后排空间就差强人意了,如果三个成年人坐会很挤。车子的确不大,看起来比我的福克斯两厢还小,而且我对照的尺寸,长宽都不行...
我是车主,首先说空间,我身高和你差不错,感觉空间还不错,后排空间也不挤。油耗我在北京市区开6.1个(电脑显示)。操控很不错。我建议你试驾看看。

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-31 21:16    IP属地:未知

引用 断月斜阳 于 2014-02-02 23:10:28 发表的回复
我不知道你是懂车还是不懂车,如果你懂车那你就没看明白我的贴子,我对锋驭最大的缺点只在乎两点,一是非独立悬挂,二是空间。非独立和独立优劣这还需要实践。空间屁股一进去就知道了。麻烦你去脑补一下。
空间的话绝对比福克斯大

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-05-15 23:42    IP属地:福建

开锋驭快一年了。不后悔!很棒!

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-16 17:21    IP属地:浙江

为什么后悬挂不是独立悬挂爬坡有点悬?

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

只有一点不同意见,就是现在买SUV是趋势也是大家喜欢的,跑不跑山路真的关系不大。套用28原则的话,估计买SUV跑山路的只能占20%!个人见解,请见谅!
I'm ViTaRa

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

说很好

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

仁者仁智者见智
“自驾”“藏游”的帖子是一定要顶的,光顶还不够,还要收藏起来。光收藏起来还不够,还要经常的看看。光经常的看看还不够,需要勇气去想的还要经常鼓足勇气去想,光经常鼓足勇气去想还不够,还要想办法让我们身边的人“中毒”!!!带着梦想让我们一起为“梦@想@藏@游”而努力!

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-27 05:41    IP属地:山西

支持

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-27 13:48    IP属地:重庆

这就一跨界车,既不是suv也不是轿车.离地间隔比sUv不如,比轿车高点.将将就吧.不要期望它能翻山越岭,但郊区游游,走点小烂路,足矣.
之家LC969

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...