切换新版>>

本田CR-V论坛 >  1、启动异响2、DIY 12款CRV清节气门+流言终结

up

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

能鼓捣!

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

节气门清洗以后,还要电脑匹配?

我的K5,我自己做主……鼠标请点击

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 zzrppp 于 2013-12-26 20:13 发表
带行车电脑的车理论上都需要,以前的车很多不用匹配

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 hiro 于 2013-12-26 22:27 发表
带行车电脑的车理论上都需要,以前的车很多不用匹配
说的是,我们清洗都断电的

我的K5,我自己做主……鼠标请点击

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

很厉害,自己不敢尝试

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

亲,说两句呗! 这事一般人干不了的。
善待自己,善待别人。
    开心过好每一天。

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

原帖由 KARAKORAM 于 13-12-25 09:38 发表
你现在每天都响吗?启动时气温是多少?
我是12年6月买的,到11月就出现异响,冷车第一次启动有,之后不会再有,怠速稳定转速也正常,天气最冷的时候最频繁大约7到8成时间有异响,天气一回暖,立刻频率下降 ...
我的也是11月份开始启动异响 不是每次冷启动都想 有时响 有时不响 有时声音大 有时声音小 一个月能响10天吧
4S按照厂家的维修方案是更换正时三件套和VTC机构总成 但是根据4S得到的反馈 换完了 异响依旧 所以都在观望 等着厂家有什么新的对策
你可以去启动异响维权群和大家一起聊聊 也可以向我们一样去质检总局网上投诉 昨天厂家技工在4S的陪同下来找我了 但是我没同意维修 因为修不好 还要再修 发动机拆来拆去的 没毛病也得有毛病了

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

原帖由 wokaka1 于 13-12-25 12:52 发表
帮顶,话说ODB线是不是买贵了呢?淘宝的蓝牙OBD几十块的不可以用么?
那种几十块的蓝牙OBD只能测你车辆的油耗什么的 只能读车里的一些数据 属于玩具类产品
无故障检测 匹配等功能 你可以问下卖家就明白了

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

原帖由 zzrppp 于 13-12-26 20:13 发表
电子节气门的需要电脑匹配 拉线的不用

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...