切换新版>>

C2论坛 >  小虎DIY手工装饰,LP果断是高手!

查看 1.7W | 回复 6
小虎DIY手工装饰,LP果断是高手!
  去年冬天,为了不必在早晨的寒风中等待公交车,和LP商量添置了一辆代步车,C2? CROSS!
  这一晃一年过去了,小虎的表现也还不错,也为我们的生活带来了很多方便。像这冬天里,我们可以多睡一会,每天我先送老婆去上班,再自己去公司也不会迟到。
  当初看中C2的原因很简单,因为家旁边就有一个雪铁龙的4S店,看车很方便。加上当时的预算有限,就没过多的选择定了小虎。经过这一年多的相处,我仍然为自己当初选择小虎而高兴。给大家说下这一年里小虎给我的感受吧。
  【外观】虎头虎脑特别可爱,象征身份的双人标稳稳的贴在那脑门上,给人一种经典的感觉。   
  【空间】小虎的大肚子造就了它的后排大空间,虽说它不像那些中级车宽敞,但在同级别车中,小虎可是处于领先水平的。我和老婆逢年过节带着一堆东西回去看父母也够用,而且我也曾带着老婆朋友一行五个人去当地的景区游玩过,当时我和老婆坐前排,朋友夫妻俩和他女儿坐后面正好,没觉得挤。
  【操控】操控是小虎给我印象比较深的地方。它的方向盘很轻便,不管是我开,还是LP开都很顺手,而且指向也还蛮精准。换档挺顺手的,不多现在冬天,档杆上有点冷,会影响我开车。(PS: LP给我想了个神招,嘿嘿,等下介绍。)
  【动力】小虎虽然个不大,但是在动力方面一直是很强劲的。在老家有很多地方都需要爬坡,小虎的表现始终没让我失望,一踩油门,小虎就轻松搞定。这也是我对它比较满意的地方。
  【油耗】磨合期的时候的确特别肉,现在经过我学习各种节油小知识,养成了良好的开车的习惯,油耗至今一直维持在6.4左右,看着这样的数据,心里还是很有成就感的。
  下面就是LP为我出的神招,上图!

先看几张小虎的靓照。

别催,别催,LP的神招要来了……

看看可不可爱,这是老婆亲手织的毛线的档把头套,纯手工制作,这个冬天再也不用担心了

我也帮忙套了坐垫,很舒服。

LP缝的可认真了,虽然有点小小不对称,但总算完工了!

一起认证!

这个冬天,为小虎增加了这么一套装备,开着更舒服了,当然,高手LP是最大的功臣,谢谢亲爱的!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

每人来,自己抢个沙发先!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-12-19 22:05    IP属地:云南

手真巧

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

[im g]//ww4.sinaimg.cn/bmiddle/7fbd266fgw1eeqtildd81g20al0641l0.gif[/im g]

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-12-22 08:39    IP属地:山东

不错,呵呵,老婆也不错!

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

这个档杆包的不错,顶一个!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

有个心灵手巧的老婆真是楼主的福气啊

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...