切换新版>>

杰德论坛 >  杰德车友认证发帖挣米(爱卡币)帖。。

要认证!

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

又是我啊 又是我!

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

仔仔

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

仔仔

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

加油,哈哈哈,加油,哈哈哈
泉州杰德车友会欢迎大家加入

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

现在才看到。。。木有一楼一图!
从此做物质的短暂情人,和远方的忠诚孩子。

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

版主!我终于知道为啥认证不了!原来是爱卡币不够!昨天发帖没看到啊!没有一层层的发啊!肠子要悔青!但是,为啥连精华都没有。因为我是新手么。。
心里只有你这一颗星,哪里还想去看银河

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

努力挣米!
心里只有你这一颗星,哪里还想去看银河

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

顶顶顶
真正的勇气不是压倒一切,而是不被一切压倒

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

引用 chaosss 于 2014-8-26 17:00 发表的回复
版主!我终于知道为啥认证不了!原来是爱卡币不够!昨天发帖没看到啊!没有一层层的发啊!肠子要悔青!但是,为啥连精华都没有。因为我是新手么。。
帖子已经加精华了,认证需要200爱卡币,你再回复几帖我给你加到200,你就可以认证了。

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...