切换新版>>

花冠论坛 >  《我的2013》——2013年我对摄影的一些粗浅认识

查看 2.7W | 回复 174
《我的2013》——2013年我对摄影的一些粗浅认识
花冠论坛每年末,有一个传统的晒图节。规定10张。
去年我写了个贴,晒了几十张。网页链接
今年我还是不遵守规则,可能要晒100张,敬请老壶检阅。
老壶,小弟我觉得好像拍照片容易些,选照片更难。敬请您帮我选10张如何?
己所不欲,勿施与人

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

旅行是孩提时的梦,摄影是如今正在做着的梦!

《童年记忆》  11月摄于四川美姑

己所不欲,勿施与人

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

岁月如刀,而且是把杀猪刀,无情而凶狠!
      2013年竟然又将成为过去。
      2012年当有小孩不小心叫我爷爷时,愤怒之非常,2013年末当再有小孩叫我爷爷时,虽然不舒服,

但已有点适应了。
《岁月如刀》    11月摄于四川美姑

己所不欲,勿施与人

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

2013年末看黄永玉写的《比我老的老头》,
          里面黄老头反复讲到40多岁曾经是多么年轻的年龄。

由此又莫名地兴奋了好一阵子。
          我还年轻,而且多么的年轻 !
          那就好好地享受这个多么的年轻阶段吧!
        (2)  《街边女孩》     4月摄于厦门

己所不欲,勿施与人

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

2013年必须要记录的依然是摄影。
        我爱摄影,酷爱、深爱!
       几乎所有业余时间都在干着摄影的货。

《色友》    5月摄于厦门

己所不欲,勿施与人

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

懒惰、随意的性格注定我做任何事都是蜻蜓点水。
         即便如此深爱,也没有将摄影想得有多高雅。要立一个多远大的目标。
         生性洒脱,不受羁绊,因此随意摄影,不设主题。
         我看到了,然后告诉你!他感动了我,拍下来希望能再感动到你。这就是我摄影的初衷。
         假若你能从我的照片中体会到一丝美、一些乐、一腔悲,一点善,不要夸我,

因为这个世界原本就是那样。

《害羞的女孩》   11月摄于四川美姑

己所不欲,勿施与人

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

摄影其实就一爱好,这与有的人喜欢搓麻将,有的人喜欢泡妞一样,
          仅仅是个爱好,都在打发时间。
          硬要说点不一样的,就
是摄影在乐了自己的同时,有时还可以娱乐别人。
          显然,泡妞不具备这个功能。但有一点是相同的,那便是都能产生快感!
          作为一个业余爱好者,快乐是我唯一目的与目标!

《深恋》     7月摄于意大利米兰

己所不欲,勿施与人

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

世上不缺美,缺的是发现美的眼睛,
             很早就意识到身边不是没有什么东西好拍,而是我没有能力去拍!
             心中装有美,方能看到美!
《天长地久》   6月摄于厦门

己所不欲,勿施与人

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

摄影需要文化、需要人品。无论风光还是人文,当基本技能掌握后最后比拼的都是文化。
                     这是2013年我对摄影的进一步认识。

《大画家》    7月摄于厦门

己所不欲,勿施与人

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

一个溜须拍马、阳奉阴违之人,一个只想着名利的人,我相信他是拍不到真正的阳光的。
《拉面店小伙计》    4月摄于厦门

己所不欲,勿施与人

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...