切换新版>>

海福星论坛 >  22万公里的海福星改透镜大灯

查看 13.6W | 回复 16
22万公里的海福星改透镜大灯
之前改的LED日行灯坏了一只,所以上网找日行灯的,突然看到透镜大灯+天使眼+恶魔眼,觉得眼前一亮,网上问了一圈价格,基本超过1500。到汽配城打听了一下,基本在2500左右。正在犹豫的时候,发现还有单独的无损安装的透镜卖,于是接着询价,结果是600两只(不含安定器),靠谱!又问了自己能否安装,答复可以,但需要热风枪。因为现在车上是氙气灯泡,配有安定器,可以通用,所以剩下几百。敲定了卖家,很快拿到了透镜。做工满意,线组齐全。准备周末抽出一天时间来组装(因为卖家的评价里都反馈安装要半天时间,我笨一些,多估一些时间,一天应该足够了)。周六傍晚到家附近的修车铺,准备让他们把保险杠拆掉,结果他们下班了,让明天早上去。我本来计划利用晚上的时间把灯拆开改好然后装起来,第二天拿去装上,周日上午就能完工了,结果被他这么一耽误,只能晚上自己拆保险杠了。6点吃完晚饭开工,大概到7点才好歹把保险杠拆下来。接下来拆大灯就简单了。接着就是热风枪烘烤,清理灯槽里原有的防水胶,(2只等大概花了3个小时),这时候突然傻了,发现高端大气上档次的透镜装饰罩比大灯的反光碗大,放不进去,我艹!!!于是紧急联系卖家,说需要打磨一下,我问怎么磨,她说剪铁皮的剪刀,我说剪刀能剪平吗?她说差不多可以。我晕。接着联系了朋友要角磨机,朋友说有,让我开车去拿,我说我没灯,半夜怎么开?他说那他送来。送来的时候已经半夜了,家人都休息了,怕声音太大,于是只能收拾收拾睡了。一晚无梦,第二天一早七点起床,切割透镜装饰罩,适应大灯反光碗,最后就是固定(这个过程很快,大概20分钟),接着重新放防水胶,然后压紧等干,到中午11点,大功告成!!!吃饭后把保险杠和大灯装进车里,去修车店。开着没有大灯和保险杠的车,一路回头率爆表。到了修车店花了40块钱把大灯和保险杠都装了起来,白天效果看不出,但是灯的样子满意.............
成品天使眼+透镜

安装的时候有根线不好,所以看到的这是一只眼的切线,有点高低

这是透镜装饰罩切割后与大灯反光碗的贴合细节,后来为了防止后期松动,我在接触面打了透明玻璃胶

打磨掉这么多,居然本来是让我剪~~~~~~

合体瞬间~~~~~~~~

周日上午的拼装过程中

就这样往修车店开的,拉风~~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

近600个人浏览,却0回复,这个论坛真的还有存在的意义吗

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

透镜不错,羡慕啊,我的08年小海十万公里了,也想折腾一下,换个透镜大灯,换音响,安时钟(换的音响不带时钟),做隔音,但是不知怎么拆车,一切都在琢磨中。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

我也有同感啊 。。。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

亮度不会超标吧?
我爱吃面包

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

惊喜,多年之后被精华了版主万岁

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

灯亮吗?

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...