切换新版>>

卡宴论坛 >  小黑大保健归来~~(少量数据图)

查看 5W | 回复 31
小黑大保健归来~~(少量数据图)
7月8号提车到现在,过去5个月~9050公里去做的首保~~~开的还算剩了吧~~~~
图片是保养前后的数据参考~~~
保养接待员问我使用中有什么问题,我提到低速抖动,和D档刹车停车挂P档车子会嘬车~~他说都是正常现象~~也就消除疑虑了~~~~~
五千公里的时候被追尾过一次,换了右后排气,然后保险杠喷漆~~
就没有其他问题了~~~车身有多处人为划痕~没办法。。。。。。

有个疑问,上面9050KM下面9038KM~那12公里跑哪里去了?是出厂公里数和接车公里数吗?

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

名副其实的百公里数据

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

保养后机油压力值1.8!平时启动热车都在2.3-2.5~~~

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

回程后机油果然又升了一格~~~嘿嘿
最后附上首保清单~~~~有零有整的~~~
保养过程本来想进去看看,学习下的~~接待也说没问题~~
后来跑到休息室一玩电脑就给忘了~~
中午店里的快餐还凑合吧~~~~PS.休息区的服务员都是大妈级别,强烈怀疑是不是服务外包啊。。。
好了~~就这么多了~~~~~
谢谢大家咯~~~~~

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

忘记上图了~~

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

下面那公里数边上有清0的按纽
2013必须全面升级!

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

大宝剑都可以做了啊,楼主全套还是双飞啊
《十月围城》的精神可以概括为五个字:让领导先走。

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-12-15 01:55    IP属地:北京

原帖由 DeathKnight 于2013-12-14 20:38发表
周末愉快

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

原帖由 游走百分百 于 13-12-14 16:48 发表
下面那公里数边上有清0的按纽
嗯好的

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

原帖由 DeathKnight 于 13-12-14 20:38 发表
全套两个半小时精致服务~~~哈哈哈

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...