切换新版>>

索纳塔论坛 >  上月提了台车简单上个作业吧

查看 7311 | 回复 5
上月提了台车简单上个作业吧
老车镇楼

黑外米内 2.4领先 销售推荐的 其实我打算提高配的 因为我老车当月年检,而时下已经是月底了,急着提车,所以有啥车提啥车吧,家人想要黑色,整好有车,28号订车,4S从当地调了台,所以29号就提回来了.提车一个多月了 照片没拍几张 那么就多说点感受吧. 个人感觉索八除了外观,其他的都比较中庸点吧.本来第二部车当算买双B的,当时看了c180 X1 X3 320li各种不满意,C级X1 X3空间比较纠结,新3系空间不错,可惜优惠真的不给力,当然也有点舍不得米,原先打算买比亚迪S6的,家人不同意,那就看双B把,神车已经不缺追随者了,所以本人就不凑热闹了. 期间顺带看了新君越(参数|询价) C5 日本车是果断舍弃的,本来看了C5真心觉得各种实惠,用料扎实,而且从论坛上看了价格也不错,于是去本地4S谈了,优惠2.6送导航什么的,第二天就去准备把优惠侃到3万提车的,万万想不到啊,就在谈得差不多销售开合同的时候,我发现销售算出来的全包价格怎么跟我在论坛上看到的同车型的上路价格差那么多,仔细查看报价单终于发现猫腻了,2.0自动尊享竟然他家卖20.19,遇到加装车了,摔门而去. 然后就是在离家最近的现代4S提了索八 ...

4s送的套套 现在已经扔了 实在是...

到家时候拍的 还不错吧 应销售要求出门加了168块钱油

这个钥匙来做认证咋样????

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

杀花

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

不错
美好的东西一如美好的瞬间,对往事的眷恋,对人生的无悔,淡淡山,那麽唯美,静静水,那么深邃。带着对生活的向往,对自己的眷恋,静静的走过人生的渡口,闲月清风静如水,繁星野鹤淡如山,山水的和谐,生活的纯美。

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

恭喜提新车,欢迎来交流

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

看到楼主的站短了 恭喜加入索八的大家庭

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

索八这家庭绝对够大了 呵呵 今天路上遇到不止10部

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...