切换新版>>

奔腾B90论坛 >  踏冰趟雪吃大鹅 有滋有味好生活~(45楼少儿绕行)

查看 25.9W | 回复 272
踏冰趟雪吃大鹅 有滋有味好生活~(45楼少儿绕行)
老天爷近几年开始捉弄起人来啦
入冬啦,下点雪是顺章顺理儿的事情
她不地
憋着
憋到你甚至搞不懂这个冬天究竟有木有雪飘落的时候

漫天遍地的来啦
一下便是三天三夜
交通瘫痪、工厂放假、学校停课
……
这些,都没能淡化人们心目中流传下来的那个不算古老的说辞:
下雪啦,要吃大鹅……
至于为什么?
我还真的去百度了一下
最靠谱的说法是过去困难,没有棉花
下雪了,天就冷了
杀鹅取绒做些棉袜子、手闷子以备不时之需
吃肉——
只是附属
……
时代不同啦
俺们不要绒,只要肉
……
机会来啦,爱卡现代车友会传来好消息
会长委托丈母娘为大家做了拿手的酸菜炖大鹅
邀请单中有我
面作镇静,心中安乐
赶紧发动车
……
因电瓶耗尽在外面停留一晚上的车车挂满了冰霜
先预热
……

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

大飞歌歌(爱卡ID)就不如我
不懂得越是这种情况越是要低调

知道了要去吃大鹅心里这个乐
……

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

爱卡榆树现代车友会
小城里第二只活跃的车友力量
情同手足,荣辱与共
大鹅
就是铁的事实
有好吃的一定要想着弟兄们
……

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

车友们在宇松会长(爱卡ID:看不见的回忆) 的店铺等待其他车友的到来

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

先推后顶!

XCAR 爱卡汽车俱乐部 提示信息

您成功向版主推荐了帖子 《踏冰趟雪吃大鹅 有滋有味好生活~》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。
如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里

积分商城 200米

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

刚刚从北京归来的我车友会的副会长佳鑫(爱卡ID)
几天的接风大家笑称:京归
还有从海城归来的跟着沾光叫做:海归
……
把那从乌兰浩特回来的哥们囧的藏在角落里大气都没敢喘……

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

板凳围观

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

大鹅呢?
暗夜瑜枷
爱卡爱唯欧车友群QQ254710950

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 什么都不懂2010 于 2013-12-9 23:31 发表
先推后顶!
XCAR 爱卡汽车俱乐部 提示信息
您成功向版主推荐了帖子 《踏冰趟雪吃大鹅 有滋有味好生活~》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。
如果您的浏览器没有自动跳转, ...
中间笑得最得意的是车友会新当选的副会长伟伟
也难怪
人逢喜事精神爽嘛
嘿嘿
下一个吃滴就是你
……

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

还不发,一会儿消化没了.
暗夜瑜枷
爱卡爱唯欧车友群QQ254710950

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...