切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  性感与感性结合的白色奥迪A4贴膜洗车作业!!!

查看 1.2W | 回复 13
性感与感性结合的白色奥迪A4贴膜洗车作业!!!
话说老姐的车子就是漂亮有档次,性感啊,后面会上美图喔。。。年轻人就该开个拉风的车车。其实我喜欢A4老久了,这次老姐委托我给车子弄个膜,我决定给她弄套最适合A4的膜。。正好双十一时,我一哥们儿在网上弄了套美凯车膜,前几天我还开过他那车(K5,也是白色的),膜很配他的车,无论是透光还是隔热还是膜的颜色我都很喜欢,于是就要了个链接弄了一套800多的膜(前挡高隔热,侧后档R系的黑色)。。
我先谈谈我感觉的奥迪A4L(参数|询价)的最大的几个优点:
    1,油耗比较低,后来经过亲身体验 ,没有后悔。表2显示综合油耗8.2,本人13000多公里平均速度43.
    2.动力好。2.0带T发动机,这个不用多说,虽然CVT在大油门起步时候有点滞后和打滑。但是在市内中低速行驶一般还是能做到想超就超,除非遇到豪车和性能车。我刚首保过在市内和一辆没上牌的高尔夫(参数|询价)彪过一次,红绿灯起步落后一个车身,可能是对方驾驶员车技比我差一点,在车流中穿插几次后被我甩掉了(咱开车胆子比较大)。个人感觉市内飙车车技还是能弥补一点动力差距的。但是差距太大肯定不行。
     3.品牌。首先,奥迪比起奔驰宝马给人感觉还是比较低调的,尤其A4L。话说回头,再低调也是BBA嘛。我这个年龄段的开这个车不掉面子,遇到好车也不丢人,咱年轻嘛。
    4.车辆颜色配置,个人感觉白色配A4L最好看了,比较随大众,低调,耐脏,而且是金属漆。

今天去贴膜 接着洗车。。。
说实话就是喜欢A4L,不知怎么滴。。性感。。

小心脏让我心动。。

年轻的内饰,朝气  活力。。

贴膜时 拍的美图。。

贴完后,带“她”去洗澡。。

感觉我给她配的膜太棒了,很适合她。。

看着“她”说不出的喜欢。。
求版主给加个精。。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

好车,
爱在爱卡

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

好车 好膜 支持一下

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

好车 可惜买不起  支持

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

很俊  赞

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

美凯车膜的链接能够告诉我吗

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-05-21 08:33    IP属地:未知

原帖由 犹豫的雪 于2013-11-25 22:58发表
话说老姐的车子就是漂亮有档次,性感啊,后面会上美图喔。。。年轻人就该开个拉风的车车。其实我喜欢A4老久了,这次老姐委托我给车子弄个膜,我决定给她弄套最适合A4的膜。。正好双十一时,我一哥们儿在网上弄了 ...
什么膜 价位?

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

个人感觉白色配A4L最好看了

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...