切换新版>>

GL8论坛 >  老爷子驾到,为大老板送点福利

当当当.....当,福利送上.......

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】打不着车 GL8换曲轴位置传感器...

回复本楼 | 评分 | 举报

福利送上.......

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】老英朗XT更换刹车总泵...

只因人群中多看了她一眼,从此,没有从此,只是上前多跑二步,拍拍正面,可是......我是胆小的人,怕那个,只好隐藏一点.......

[每日热点]:【爱车生活】从今天开始加入途安大家庭...

不错

[每日热点]:【保养维护】治疗宝来后座漏水 详细教程...

失望也好,绝望也好,我能送上的福利只能这个样子了.........
全文完,感谢看帖回帖.

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

百善孝为先!做事先做人!

[每日热点]:【模玩天下】1938凯迪拉克V16总统敞篷轿车1:24模型...

照片不错,等米

[每日热点]:【休闲生活】微缩你的世界 第2届广州比例模型交流会...

原帖由 hf1998 于 2013-11-24 23:49 发表
福利送上.......
大老板一定喜欢

[每日热点]:【保养维护】MINI维修发动机异响+烧机油分享...

原帖由 hf1998 于 2013-11-25 00:00 发表
失望也好,绝望也好,我能送上的福利只能这个样子了.........
全文完,感谢看帖回帖.
照片拍得令人冲动,帖子发得令人向往,赞

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

哥哥视角独特哇!
中华V5!群:102084935 XCAR因你而精彩!  

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...