切换新版>>

驭胜S350论坛 >  驭胜S350用柴油发动机的前世今生

原帖由 什哥 于 2013-11-6 01:25 发表
目前,江铃又引进了2.4发动机的升级版本,全新2.2L Puma柴油发动机。该款发动机动力更为强劲,其采用德国Continental最新一代高压共轨电控技术,最大功率达到155Ps,,最大扭矩390nm,率先达到国V排 ...
养家糊口都不容易,用2.2现价,用2.4降两万,请什哥呼吁,版主振臂一呼我等现谢谢
顶什哥!!您很专业,爱家啊
信仰江西井冈山

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 xuser7259867 于 2014-1-17 15:06 发表
养家糊口都不容易,用2.2现价,用2.4降两万,请什哥呼吁,版主振臂一呼我等现谢谢
顶什哥!!您很专业,爱家啊
我呼了有球用啊。江铃按自己思路走市场。

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

2.2 的蛋疼 为什么不装在驭胜上

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

贵2W,你要么?

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

关注菜油机

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

知识

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

单人途胜,40天西藏自驾游(2013年6月进藏 贴)
//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=19286947

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

学习了
善待自己,关爱他人。

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...